Personalie
Neuer Küchenchef im Gutshaus Stolpe
Mecklenburg-Vorpommern
STOLPE. Das Gutshaus Stolpe hat einen neuen Küchenchef. Kai Weigand hat zum Jahreswechsel die Funktion übernommen. Er kommt aus dem Adlon Kempinski in Berlin, wo er zuletzt Küchenchef des Restaurants Sra Bua war. Dort war er bereits tätig als das Restaurant noch unter dem Patronat von Tim Raue stand. Seine vorherigen Stationen waren das Zwei-Sterne-Restaurant von Tim Raue und sein Brasserie-Konzept Colette. Seine Ausbildung absolvierte der heute 27-jährige im Landhaus Tanner in Waging am See.
Sein Küchenstil ist zeitgenössisch französisch orientiert: Besonders wichtig ist ihm, dass die Gerichte für den Gast umgänglich und verständlich sind.
Aktuelle News
Gutshaus Stolpe
Relais & Chateaux Gutshaus Stolpe
Peenstr. 33 - bei Anklam
17391 Stolpe
Peenstr. 33 - bei Anklam
17391 Stolpe