Zum Hauptinhalt springen

Hamburg: Virtuelle Koch-Session mit Cornelia Poletto und Christoph Rüffer am Valentinstag

Hamburg, Corona

Wenn zwei Starköche gemeinsam am Herd stehen, dann wird es doppelt spitze: Deshalb haben sich Cornelia Poletto und Zwei-Sterne-Koch Christoph Rüffer aus dem Restaurant Haerlin im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg für ein ganz besonderes Online-Event am Valentinstag zusammengetan. Ab 17 Uhr zaubern sie gemeinsam mit Kochbegeisterten live ein exklusives Vier-Gänge-Menü. Alle Zutaten für zwei Personen werden in einer Gourmet-Kochbox nach Hause geliefert. Die Teilnehmer wählen sich über einen Link online ein und holen sich zwei der bekanntesten Spitzenköche des Landes live in die eigene Küche. Zubereitet wird unter anderem Tatar von der Eismeerforelle mit Imperial-Kaviar, Limetten-Crème-fraîche und Kräutervinaigrette und im Hauptgang Brasato rosa vom Irish Beef Filet mit Baroloschalotten und Selleriepüree. Aber keine Sorge: Alles ist gut vorbereitet, so dass genug Zeit für einen entspannten und inspirierenden Austausch mit den beiden Profis bleibt. Preis: 390 Euro zzgl. Versand inklusive einer Flasche Geldermann Jahrgangssekt Brut 2018 und handgemachten „Valentine’s Pralinen“ von Christoph Rüffer. Buchung über Cucina Cornelia Poletto, Goernestraße7, 20249 Hamburg, Telefon 41 40 69 93 oder cucina@cornelia-poletto.de.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Foto von Julian Dik auf Unsplash

Restaurant-Rangliste 2024

Bestes Restaurant in Portugal: Ocean

The Yeatman erreicht den zweiten Platz im neu berechneten Ranking

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Haerlin

Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten
Neuer Jungfernstieg 9 - 14
20354 Hamburg
Chef: Christoph Rüffer
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 28
+49 (40) 3494 2608

Zum Restaurantprofil

Cornelia Poletto

Eppendorfer Landstr. 80
20249 Hamburg

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club