Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Neuer Restaurantleiter im Sonnora

Maik Treis ist künftig für den Service verantwortlich

Maik Treis

DREIS. Das Drei-Sterne-Restaurant Sonnora, das gerade umfassend renoviert wird, bekommt mit Maik Treis einen neuen Restaurantleiter. "Mit seiner jahrelangen Erfahrung in der Spitzengastronomie und seinem Charme stellt er eine Bereicherung für unsere Service-Crew dar", heißt es in Postings des Sonnoras in den sozialen Netzwerken. Maik Treis war zuletzt als Restaurantleiter im PURS und im YOSO in Andernach tätig. Seine erste Restaurantleiterstelle war das Restaurant von Dieter Müller auf der MS Europa. Zuvor war er für einige Monate als Chef de Rang im Sonnora tätig.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Abschied

Noch ein Jahr Schlüssel mit Felix Suter und Sandra Marugg Suter

Paar plant, in den Ruhestand zu gehen – Zukunft des Restaurants ist bereits geregelt

Sonnora

Waldhotel Sonnora
Auf dem Eichelfeld 1
54518 Dreis
Chef: Clemens Rambichler
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 17
+49 (6578) 1402

Zum Restaurantprofil

Maik Treis

image of Maik Treis

Was?
Restaurantleitung

Wo?
Sonnora in Dreis

Gourmet-Club