Zum Hauptinhalt springen

Pläne

Marco Akuzun arbeitet am eigenen Restaurant

Baden-Württemberg

Das Restaurant soll Ende August in Weingarten eröffnen

WEINGARTEN. Nach  der Schließung des Sternerestaurant top air im Stuttgarter Flughafen plant dessen Küchenchef Marco Akuzun sein eigenes Restaurant-Projekt. Es soll in Weingarten im 1. Stock Syrlin Quartier entstehen. Geplant sind zwei Restaurants, deren Namen noch nicht fest stehen: im Fine Dining-Bereich soll Platz für etwa 22 Gäste, im Bistro-Bereich für etwa 34 Gäste sein. Zum Restaurant werden auch eine Terrasse sowei eine Zigarren Lounge mit Humidor gehören. Namen für die Restaurants, die im August öffnen sollen, müssen gefunden werden. Wie schon im top air, wird Maco Akuzuns Frau Nadine für den Service verantwortlich sein.

Im top air hatte Marco Akuzun den Michelin-Stern seit 2013 verteidigt. In der Zeit führte er das Restaurant bis auf den 58. Platz unser Restaurant-Rangliste für Deutschland.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Restaurant-Ranglisten 2024

Rutz und Schwarzwaldstube bleiben an der Spitze der Deutschland-Rangliste

April-Update: KOMU stürmt in die Top100

Gourmet-Club