Zum Hauptinhalt springen

Gewinnspiel

Das Jellyfisch-Ostermenü gewinnen (oder bestellen)

Hamburg, Corona

Gewinnspiel mit Follower-Power

Das Jellyfish verlost ein Ostermenü für zwei Personen unter allen, die uns und dem Jellyfish auf Instagram folgen, den Beitrag bis zum 28.3. liken, bzw. Facebook teilen und zwei weitere Personen markieren. Das Menü kann dann an dem Wunschfeiertag abgeholt werden.

KARFREITAG 02.04.2021
Hummersüppchen
Garnelentatar | Estragon | Croûtons
***
Ganze Seezunge ab 2 Personen
Babyspinat | Bäckerin Kartoffeln | Algen Beurre Blanc
***
Topfenmousse
Pompona Vanille | Physalis | Amarettini
€ 69,00 pro Person

 

OSTERSONNTAG, 04.04.2021
OSTERMONTAG, 05.04.2021
Gebeizter Loch Duart Lachs
Bärlauchcreme | Spargelsalat | Gartenkresse
***
Ossobucco vom Weidelamm
Spargel Cassoulet | Gnocchi | Bohnenkrautjus
oder
Dorade Royal
Spargel Cassoulet | Gnocchi | Frankfurter Grüne Soße Schaum
oder
Spargel Cassoulet
Gnocchi | Frankfurter Grüne Soße Schaum
***
Gâteau von der Himbeere und griechischem Joghurt
Rhabarber | Pistazie
€ 69,00 pro Person

Abholung im Restaurant an den jeweiligen Feiertagen. 11 Uhr bis 18 Uhr
Bestellungen bis Donnerstag, den 01.04.2021 ausschließlich via Mail unter info@jellyfish-restaurant.de entgegen.

Weitere Informationen

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Restaurant-Ranglisten 2024

Rutz und Schwarzwaldstube bleiben an der Spitze der Deutschland-Rangliste

April-Update: KOMU stürmt in die Top100

Jellyfish

Weidenallee 12
20357 Hamburg
Chef: Stefan Fäth
Kapazität / Sitzplätze: 42
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club