Zum Hauptinhalt springen

Raritäten-Dinner

Hessen
Veranstaltungsort ist: Eltville

im Kronenschlösschen

Aperitif: Champagne Roederer Collection 244

2012 Rüdesheim Berg Schlossberg Riesling Grosses Gewächs, Kloster Eberbach (Rheingau) |2012 Nierstein Ölberg Riesling Grosses Gewächs, Kühling-Gillot (Rheinhessen) | 2012 Forst Ungeheuer Riesling Grosses Gewächs, Reichsrat von Buhl (Pfalz) | 2012 Ürzig Würzgarten Riesling Reserve GG, Dr. Loosen (Mosel) ***

2003 Le Sommet Mont du Toit (Südafrika), 2001 Bacio Divino (California), 2000 La Chapelle Domaine Paul Jaboulet (Rhône), 1995 Château Montus “Prestige”(Madiran)***

2015 Saffredi, Le Pupille (Maremma), 2004 Sassicaia (Toscana), 1997 Cabernet Sauvignon Private Reserve Beringer (California), 1997 Barbaresco, Gaja (Piemont) ***

2021 Bernkastel Doctor Kabinett (Mosel) | 2010 Kiedrich Gräfenberg Spätlese, Weil (Rheingau) | 2013 Goldloch Auslese, Diel (Nahe)

Moderation: Florian Richter, "Bester deutscher Sommelier"

Pauschalpreis für Aperitif, 4-Gang Menü, alle Weine, Mineralwasser, Café

465,00 €

Das Event-Programm des Kronenschlösschens

Aktuelle News

Restaurant-Kritik

SoulFood, Auerbach

"Dieses Mal verlief unser Lunch ganz anders, als wir es uns das vorgestellt hatten."

Wirtschaftlichkeit

Sternerestaurant 5 meldet Insolvenz an

Wirtschaftliche Leistungsfähigkeit der Premiumgastronomie soll wiederhergestellt werden

Personalie

Neuer Küchenchef im HERITAGE Hamburg

Patrick Weber setzt auf eine moderne Küche, in der Kreativität, Qualität und Regionalität im Mittelpunkt stehen

Kronenschlösschen

Kronenschlösschen
Rheinallee - Hattenheim
65347 Eltville
Chef: Marcus Langer, Roland Gorgosilich
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club