Zum Hauptinhalt springen

Münster

Sternerestaurant Ferment geschlossen

Nordrhein-Westfalen

Küchenchef Laurin Kux hat Betrieb verlassen

MÜNSTER. Das Sternerestaurant Ferment in Münster hat geschlossen. Auf der Website begründen dies die Betreiber damit, das Küchenchef Laurin Kux den Betrieb "sehr überraschend und kurzfristig" verlassen habe. Dadurch seien die Betreiber des Restaurants Ackermann, zu dem das Ferment gehört, nicht in dre Lage gewesen adäquat zu reagieren. "Wir haben sehr viel Herzblut in dieses Restaurant gesteckt und wir sind wirklich sehr traurig so handeln zu müssen", heißt es in dem Text weiter.

Das Restaurant Ackermann ist von der Entscheidung nicht betroffen und hat unverändert weiter geöffnet.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Foto von Julian Dik auf Unsplash

Restaurant-Rangliste 2024

Bestes Restaurant in Portugal: Ocean

The Yeatman erreicht den zweiten Platz im neu berechneten Ranking

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

ferment

Roxeler Str. 522 - Roxel
48161 Münster (Westfalen)
Kapazität / Sitzplätze: 150
Mitarbeiter: 17

Zum Restaurantprofil

Laurin Kux

image of Laurin Kux

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
BOK in Münster (Westfalen)

Gourmet-Club