Zum Hauptinhalt springen

Expansion

Caviar Kaspia eröffnet Ableger in New York

Frankreich, USA

Pariser Kaviar-Restaurant ist ab im Herbst im Hotel THE MARK vertreten

PARIS. Das Pariser Kaviar-Restaurant "Caviar Kaspia" eröffnet im Herbst 2022 seine erste Dependance in den USA, im legendären Upper East Side Hotel THE MARK in New York. Der berühmte französische Designer Jacques Grange, welcher sich auch schon für das Design des Hotels verantworlich zeichnet, hat die Räumlichkeiten für das schicke Restaurant mit Boutique entworfen und verleiht der traditionsreichen Pariser Institution den perfekten Rahmen.

Nachdem das erste Caviar Kaspia 1927 im achten Pariser Arrondissement an der Place de la Madeleine eröffnete, expandierte es bereits nach Dubai und Sao Paulo. Besonders bei Prominenten wie Supermodel Natalia Vodianova oder Popstar Katy Perry ist das berühmt-schicke Restaurant der absolute Hotspot. Keine Frage, dass der perfekte nächste Sitz im ultra-luxuriösen Promi-Hotel The Mark in New York sein wird. 

Das von Jacques Grange entworfene Restaurant und die zugehörige Boutique werden New York's neuester Anlaufpunkt für die beliebten doppelt-gebackenen Kartoffeln mit Kaviar, Eier mit Kaviar, Pasta mit Kaviar, Blinis mit Lachs, Bottarga und mehr. In der Boutique werden die Köstlichkeiten und Delikatessen von Caviar Kaspia für den ultimativen Genuss zu Hause oder als hochwertiges Gourmet-Geschenk angeboten. Das legendäre Restaurant wird auf der Straßenebene an der Ecke der 77th Street und Madison Avenue angesiedelt sein und wird das unvergleichliche Luxusangebot von The Mark um ein neues und unverwechselbar elegantes Erlebnis erweitern. 

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Abschied

Noch ein Jahr Schlüssel mit Felix Suter und Sandra Marugg Suter

Paar plant, in den Ruhestand zu gehen – Zukunft des Restaurants ist bereits geregelt

Caviar Kaspia

17, place de la Madeleine
75008 Paris

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club