Neueröffnung
Feinschliff startet in Sinzig
SINZIG: Victoria Lölsberg und Paul Heuser eröffnen in der Stadt mit dem Feinschliff ihr Restaurant. Das Restaurant beitet abends ab 18.30 Uhr nach Reservierung ein Menü mit vier gängen an, das um ein Amuse, sowie Petit Fours ergänzt wird. Das Menü kostet 79 Euro, eine passend abgestimmte Weinbegleitung 41 Euro. Herzstück ist ein Küchenkubus, so dass die Gäste die Zubereitung der Speisen direkt verfolgen können. Materialien wie Holz, Glas, Naturstein, Leder kombiniert mit edlen metallischen Materialien sowie erdigen dunklen Farbtönen bestimmen das Interieur.
Victoria Lölsberg und Paul Heuser haben zuletzt zusammen im YOSO in der Andernach gearbeitet. Victoria Lölsberg ist Gastgeberin und Geschäftsführerin im Feinschliff. Vor dem YOSO war sie im Ai Pero in Andernach tätig. Ihre berufliche Laufbahn begann im Söl'ring Hof auf Sylt. Ihr Partner Paul Heuser ist Küchenchef des Restaurants. Er war die vergangenen vier Jahre Sous Chef im YOSO. Zuvor führte ihn sein Weg über mehrere Stationen von Schloss Bensberg bis ins Fährhaus auf Sylt. Seinen Küchenstil berschreibt er als "Crossover – von asiatischen bis europäischen Aromen ist alles vertreten". Dabei interpretiere er traditionelle Gerichte völlig neu und bringe sie mit handwerklicher Perfektion zu den Gästen.