Zum Hauptinhalt springen

Das Nuss-Kochbuch

Kaisergranat.com

Dies ist das beste Kochbuch, das sich monothematisch mit Nüssen beschäftigt. Es erklärt alle wissenswerten Hintergründe von der Warenkunde der Nüsse über Grundrezepte für Nussmilch bis hin zu ökonomischen und ökologischen Hintergründen des Nussanbaus.

Kochbücher für Gourmets

Platzhalter Bild

Tasty treats

Aris Guzmanns veganes Kochbuch steckt voller kreativer Überraschungen. Die Schweizer Köchin bedient sich an Produkten und Gerichten aus viel unterschiedlichen Länderküchen und kocht aus ihnen eine Vielfalt, die Spaß macht.

Platzhalter Bild

Tasty Tofu und Tempeh

Dieses Kochbuch gibt einen guten Überblick über Tofu- und Tempehsorten und die vielen Möglichkeiten, die sich mit ihnen in der Küche eröffnen. Zu beiden Produkten gibt es gute Warenkunden, danach folgen Rezepte für Seidentofu, festen Tofu, Tempeh, Sweets&Desserts und abschließend Grundrezepte für Tofu, Tempeh und mehr.

Sterne des Südens

Es begann mit Koch-Legenden wie Eckart Witzigmann und Hans Haas und nun geht es mit einer neuen Generation weiter: München ist eine der wichtigsten Städte für Restaurants der Spitzenklasse. Dieses Kochbuch feiert die neue Riege der Sterneköchinnen und -köche. Mit Porträts und anspruchsvollen Rezepten.

Gourmet-Club