Zum Hauptinhalt springen

Total Obauer!

Kaisergranat.com

Die Brüder Rudi und Karl Obauer gehören zu den besten Köchen Österreichs. Ihre Küche trägt eine Vielzahl von Auszeichnungen, der Gault Millau hat sie als Köche des Jahrzehnts ausgezeichnet. In ihrem Kochbuch geben sie einen Einblick in ihre Art zu kochen, ihre Philosophie und zeigen Rezepte, die in der überwiegenden Zahl ihre ganz eigene alpenländische Handschrift mit internationalen Einflüssen zeigen.

Kochbücher für Gourmets

144 Gewürze

Manuela Mahn ist eine der renommiertesten Gewürzexpertinnen Deutschlands. Sie gibt u.a. Kurse und Seminare online wie offline, berät die Lebensmittelindustrie und lehrt an der Genussakademie Bayern. Ihr Wissen über 144 Gewürze von Ajowan bis Zwiebel gibt sie in diesem Standardwerk weiter.

High Level Zero

Klassische und moderne Drinks ohne Alkohol – die Nachfrage danach wird immer stärker. Das schlägt sich nun auch in entsprechender Literatur nieder, wie diesem sehr guten Buch mit Rezepten für sehr vielseitige Drinks.

Hellas

Dieses wundervolle Griechenland-Kochbuch umgarnt seine Leser mit Ästhetik und feinster Kulinarik. Die Rezepte begeistern mit einer schlichtweg köstlichen Verbindung von Tradition und zeitgenössischen Anklängen.

Obauer

© Armin Walcher
Obauer
Markt 46
5450 Werfen
Chef: Rudolf Obauer, Karl Obauer
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 28
+43 (6468) 521212

Zum Restaurantprofil

Rudolf Obauer

image of Rudolf Obauer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Obauer in Werfen

Karl Obauer

image of Karl Obauer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Obauer in Werfen

Gourmet-Club