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Fingerfood-Catering: Die perfekte Lösung für jede Veranstaltung

Auf immer mehr Veranstaltungen wird Fingerfood gereicht. Dieses ist praktisch, vielseitig und schmeckt köstlich. Die meisten Veranstalter kooperieren hierfür mit einem professionellen Anbieter, der die Speisen in hervorragender Qualität zubereitet und pünktlich zu der Veranstaltung liefert. Dieser Artikel erklärt, warum Fingerfood-Catering so beliebt ist und bei welchen Veranstaltungen es zum Einsatz kommt.

Was ist Fingerfood-Catering?

Ein Fingerfood-Catering ist ein Unternehmen, das Fingerfood für ganz unterschiedliche Anlässe bereitstellt. Ein entsprechender Anbieter arbeitet mit erfahrenen und professionellen Köchen zusammen, die sich mit den verschiedenen Speisen hervorragend auskennen und einen hervorragenden Ruf genießen. Von Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Nachspeisen werden alle erdenklichen Gerichte als Fingerfood angeboten. Zudem gibt es fleischhaltige, vegetarische und vegane Gerichte, sodass die Speisen perfekt auf jede Zielgruppe angepasst werden können. MYMY Catering ist ein professioneller Anbieter aus diesem Segment und stellt Fingerfood Catering deutschlandweit bereit.

Eine Stärke des Fingerfood-Caterings besteht darin, dass sämtliche Leistungen aus einer Hand geboten werden. Die Kunden müssen lediglich die Adresse der Eventlocation angeben und die Gerichte auswählen, schon kümmert sich das Fingerfood-Catering um den Rest. Die Speisen werden professionell und frisch zubereitet und zum gewünschten Zeitpunkt geliefert. Die Veranstalter können sich somit ganz auf die Vorbereitung des Events fokussieren und wissen das Essen stets in den professionellen Händen.

Das sind die beliebtesten Arten von Fingerfood

Es gibt eine Vielzahl von Gerichten, die ganz bequem mit dem Finger gegessen werden können und somit eine hohe Flexibilität und Unabhängigkeit bieten. Somit kann man sich auf einer Party frei bewegen und sich unterhalten und hat trotzdem jederzeit die Möglichkeit, köstliche Speisen zu genießen. Insbesondere Bruschetta Tomate Basilikum erfreut sich großer Beliebtheit. Diese Vorspeise ist ein echter italienischer Klassiker und schmeckt ausgezeichnet. Ebenfalls beliebt sind Gemüsesticks mit Dip oder Käsespieße mit jungem Gouda.

Zu den Hauptgerichten, die viele Fans haben, gehören beispielsweise Blätterteigtaschen mit Spinatfüllung. Andere begeistern sich für Chicken Nuggets und gebratene Hackbällchen oder gönnen sich halbe Bagel mit Schinken oder Frischkäse. Panierte Mini-Schweineschnitzel kommen ebenso zum Einsatz wie halbe Wraps mit gefüllten Tomaten oder Thunfisch. Auch Spieße machen sich hervorragend und die darauf befindlichen Speisen schmecken lecker. Nicht zuletzt können Nachttische wie Cookies oder Pudding bestellt und beim Event angeboten werden.

Für welche Anlässe eignet sich Fingerfood-Catering?

Ein Fingerfood-Catering kann bei ganz unterschiedlichen Anlässen in Anspruch genommen werden. Einige nutzen es beispielsweise bei Firmenveranstaltungen. So kann sowohl den Mitarbeitern als auch Investoren, Geschäftspartnern und Werbetreibenden ein großartiges Fest mit köstlichem Essen geboten werden. Aber auch im privaten Bereich erfreut sich ein Fingerfood-Catering großer Beliebtheit.

Unter anderem entscheiden sich viele Menschen dafür, bei ihren Geburtstagsfeiern Fingerfood anzubieten. Ebenso ist es auf Hochzeiten praktisch, vielfältige Speisen und Buffets anzubieten, aus denen die Gäste wählen können. Aber auch bei Vereinstreffen macht Fingerfood eine Menge her. Das Schöne am Fingerfood-Catering ist, dass es sich individuell anpassen lässt. Somit passen die Speisen jederzeit hervorragend zu dem Event und zu den Gästen.

Fingerfood ästhetisch ansprechend präsentieren

Das Auge ist bekanntlich mit. Deswegen genügt es nicht, dass ein Fingerfood-Catering Gerichte aus hochwertigen Speisen herstellt, die lecker schmecken. Stattdessen müssen die einzelnen Speisen und Zutaten auch ansprechend präsentiert werden. Deswegen werden die verschiedenen Gerichte in großen Behältern dargereicht und nebeneinander aufgebaut. So hat man einen guten Überblick über das gesamte Angebot und kann gezielt die Speisen auswählen, die einem besonders gefallen.

Speziell bei den Nachtischen besteht eine große Gestaltungsvielfalt. So können beispielsweise in einem Glas unterschiedliche Schichten genutzt werden, die optisch großartig aussehen und für einen hervorragenden Geschmack sorgen. Aber auch die Hauptgerichte werden so ansprechend drapiert, dass man Freude daran hat, sich etwas auf den Teller zu tun. Gerade Köche, die viel Erfahrung besitzen und in Restaurantführern oft lobend erwähnt werden, achten stark auf die Ästhetik ihrer Gerichte und präsentieren diese einzigartig schön.

Diese Kriterien spielen bei der Anbieterauswahl eine Rolle

Gerade die Frage, ob das Catering deutschlandweit und regional angeboten wird, ist ein wichtiges Kriterium. Dadurch bekommen die Kunden stets regionale Speisen geboten, die exzellent zubereitet sind und großartig schmecken. Dieser regionale Ansatz ist einerseits für die Veranstaltung ein Gewinn und andererseits ein aktiver Beitrag zum Umweltschutz. So hat man beim Essen ein gutes Gewissen und genießt die Speisen noch mehr.

Des Weiteren sind Kunden davon begeistert, dass sie sowohl warme als auch kalte Speisen auswählen und hierbei sowohl vorkalkulierte als auch individualisierte Speisen bestellen können. Zudem arbeiten einige Catering Anbieter ausschließlich mit erstklassigen Köchen zusammen, die ihr Handwerk perfekt verstehen. Somit können Kunden von klassischen Gerichten bis hin zu Food Trends alles bestellen, was sie gerne haben und was sie interessiert.

Fazit

Beinahe zu allen Veranstaltungen ist es üblich, unterschiedliche Speisen anzubieten. Wer sich auf die Organisation des Events konzentrieren möchte, kann die Zubereitung des Essens in die professionellen Hände eines Catering Anbieters legen. Hier bekommen die Kunden ausgezeichnete Speisen wie Snacks, Spieße und Buffets in exzellenter Qualität, die zu ihrer Veranstaltung passen und ihren Gästen hervorragend schmecken.

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