Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Christians Logo
Restaurant Clara Restaurant im Kaisersaal Logo

News-Archiv

Suche im News-Archiv (Volltextsuche)

Interview

Podcast mit Magdalena Brandstätter und Clemens Rambichler, Sonnora

Wie haben Magdalena Brandstätter haben Clemens Rambichler so modernisiert, dass es kulinarisch mit der Klassik Gourmets weiter begeistert und unternehmerisch auch in der Zukunft erfolgreich sein kann? Ihre Antwort gibt es in dieser Podcast-Folge
Podcast, Rheinland-Pfalz
Mehr >>

Update

Schanz überholt GästeHaus Erfort

Aktualisierte Rangliste mit neuen Noten aus den Restaurantführern veröffentlicht
Rheinland-Pfalz
Mehr >>

Ankündigung

Guide Michelin kündigt Ausgabe für Abu Dhabi an

Veröffentlichung ist für den November geplant
Guide, Michelin
Mehr >>
Platzhalter Bild

Personalie

Mathias Bath wird Co-Küchenchef bei Kevin Fehling

Kevin Fehling bleibt im Restaurant präsent
Hamburg
Mehr >>

Restaurant-Guide

Gusto: Daniel Schimkowitsch ist Koch des Jahres 2023

René Stein zum Aufsteiger des Jahres gekürt
Rheinland-Pfalz, Guide
Mehr >>

Gastro-Awards

DER FEINSCHMECKER: Sigi Schelling ist Kochin des Jahres

Magazin zeichnet das Rutz als "Restaurant des Jahres" und 'Virginie Protat als Aufsteigerin aus
Bayern, Guide
Mehr >>

Rückblick

Premiere für das Art & Culinary Festival by Waldhaus Flims

300 Gäste, Künstler und Genusspartner in Flims
Schweiz
Mehr >>

Ankündigung

Guide Michelin 2023 für Frankreich wird in Straßburg veröffentlicht

Gala soll am 6 März 2023 stattfinden
Frankreich, Guide, Michelin
Mehr >>

Wettbewerb

Chef Balfegó: Sechs Köche im deutschen Vorfinale

Entscheidung über den deutschen Vertreter im internationalen Finale fälle am 26. September
Wettbewerb
Mehr >>

Guide Michelin 2022

Neue Sternerestaurants in Taiwan

Erstmals werden auch Restaurants in Tainan und Kaohsiung bewertet
Taiwan, Guide, Michelin
Mehr >>
    Facebook
    Instagram
    RSS
    Kontakt
    Service & Kontakt

    Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

    Service-Hotline:
    0700-1GOURMET

    Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

    Zum Kontaktformular