Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Rutz Zollhaus Logo
Restaurant Salons Restaurant & Atelier Logo

News-Archiv

Suche im News-Archiv (Volltextsuche)

Guide Michelin 2022

Zwei neue Sterne-Restaurants in Guangzhou

Die drei Zwei- und alle bisherigen Ein-Sterne-Restaurants bestätigen ihre Bewertung
China, Guide, Michelin
Mehr >>

Personalie

Christian Eckhardt verlässt das PURS

Neustart mit Yannick Noack und Sebastian Kraus
Rheinland-Pfalz
Mehr >>

Personalie

Neuer Küchenchef im Colette Tim Raue in München

Julien Tan ist in die Brasserie gewechselt
Mehr >>

Stockholm

Gastrologik kündigt Schließung an

Zwei-Sterne-Restaurant hat noch bis zum Jahresende geöffnet
Schweden
Mehr >>

Interview

Podcast mit Drei-Sterne-Köchin Elena Arzak

Podcast
Mehr >>

Personalie

Neuer Restaurantleiter im Schanz

Patrick Stewart leitet den Service in dem Drei-Sterne-Restaurant in Piesport
Rheinland-Pfalz
Mehr >>

Guide

Falstaff veröffentlicht Guide für Venetien

Le Calendre erhält höchste Punktzahl
Falstaff, Italien
Mehr >>

Interview

Podcast mit Nathalie Leblond und Gregor Goncharov aus dem Lex Deux in München

Eine Doppelspitze aus zwei Küchenchefs in einem Sternerestaurant- kann das gut gehen? Und wenn ja wie? Die Antwort geben Nathalie Leblond und Gregor Goncharov, die seit 2021 im Les Deux gemeinsam die Menüs gestalten
Podcast
Mehr >>

Wettbewerb

Zehn Talente für deutschen Vorausscheid des S.Pellegrino Young Chef Awards ausgewählt

Entscheidung fällt am 4. Oktober in Köln
Mehr >>

Personalie

Neuer Restaurantmanager und Sommelier im LOUIS Hotel

Matthias Emmert ist künftig als Gastgeber in dem Münchener Hotel aktiv
Bayern
Mehr >>
    Facebook
    Instagram
    RSS
    Kontakt
    Service & Kontakt

    Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

    Service-Hotline:
    0700-1GOURMET

    Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

    Zum Kontaktformular