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Gault&Millau 2023 für die Niederlande:

Jan Sobecki ist Koch des Jahres

(17.02.2023) - Der Gault&Millau für die Niederlande hat in dieser Woche seine Auszeichnungen für das Jahres 2023 in insgesamt 19 Kategorien vergeben. Die Auszeichnung als „Koch des Jahres“ ging an Jan Sobecki aus Tribeca in Heeze. Er wurde für seinen Ehrgeiz und ausgewogene Geschmackskombinationen gelobt. Die Auszeichnung „Nachwuchskoch des Jahres“ ging an Guido Braeken. Seine Gerichte mit zeitgemäßen Twists verraten die Leidenschaft und Klasse der Küche. Die Kategorie „Höchster Newcomer des Jahres“ hat dieses Jahr nicht weniger als 2 Gewinner: SAAM Restaurant in Amstelveen und Yano in Rotterdam, die 14,5 Punkte bzw. zwei Kochmützen erhalten. 

Koch des JahresJan SobeckiTribeca, Heeze
Junger Spitzenkoch des JahresGuido BraekenJulmont, Wittem
Gastgeberin des JahresCaroline Berends-ProotDe Nederlanden, Vreeland
Sommelier des JahresMargo LosCafé Parlotte, Amsterdam
Weinkarte des JahresJoey de KruijfCentral Park, Vorburg
Award-Spaß des JahresHarrysMaastricht
Terrasse des JahresVistaWillemstad
Handwerker des JahresMartin KruthofDer Lindenhof, Giethoorn
Asiatisches Restaurant des JahresTaikoAmsterdam
Gemüserestaurant des JahresDie KasAmsterdam
Bistronom des JahresPutaineRotterdam
Entdeckung des JahresRosieUtrecht
Preis für das LebenswerkPaul FägelEhemaliger Küchenchef/Gastgeber des Restaurants Het Arsenaal
Nachtisch des JahresOlli SchulingKastell Heemstede, Houten
Neuer Koch auf dem BlockYornie van DykeBasilika, Harderwijk
Pop des JahresMohnAmsterdam
Bester niederländischer Koch im AuslandNick BrillThe Jane, Antwerpen
Höchste Newcomer des Jahrgangs 1SAM-RestaurantAmstelveen
Höchste Newcomer des Jahres 2YanoRotterdam
Cocktailbar des JahresLaw&OrderAmsterdam

19,5 Punkte

19 Punkte

18,5 Punkte

18 Punkte

17,5 Punkte

17 Punkte

16,5 Punkte

16 Punkte

15,5 Punkte

15 Punkte

Frühere Ausgaben des Gault&Millau Niederlande

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