Zum Hauptinhalt springen
Restaurant OX & KLEE Logo
Restaurant Palio Logo

Meisterlich kochen bei Spitzenkoch Ludger Helbig

Thema: Meeresgetier

18.09.21 - 09:30-15:00: Meeresgetier - Kochkurs
Sie lieben den Genuss von Hummer, Langusten und Co? Wissen aber nicht genau, wie man die Krustentiere verarbeitet und zubereitet? Oder wie man den ganzen Fisch korrekt filetiert, so dass Sie ihn absolut grätenfrei servieren können? Keine Sorge. Ab diesem Kurs kennen Sie sich damit aus wie ein Profi.

PREIS: 189€

Zur Buchung

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Die großen Weißweine der Welt

in der Auberge de Temple
Bayern
Mehr >>

CHAMPAIGN IN THE BRAIN, JETZT RAPPELTS RICHTIG!

im JUWEL in Kirschau
Veranstaltungsort ist: Kirschau
Sachsen
Mehr >>

Events

Christian Bau setzt 4-Hands-Dinner-Reihe fort

In diesem Jahr kommen Max Natmessnig, Peter Knogl, Eric Vildgaard, Henrique sá Pessoa und Marco Müller in Victor's Fine Dining
Saarland, Österreich
Mehr >>

Auberge de Temple - Helbigs Gasthaus

Restaurant Auberge de Temple - Helbigs Gasthaus Impressionen und Ansichten
Auberge de Temple
Hauptstr. 2
63867 Johannesberg
Küchenchef: Ludger Helbig
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 5

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular