Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Die Mühle
logo of restaurant Die Mühlenhelle

Jacobs Feinschmeckerabend


Veranstaltungsort ist: Hamburg

Wild, Pilze und Wein mit Thomas Martin und Konrad Salwey vom Weingut Salwey, Kaiserstuhl

Perfekter herbstlicher Genuss mit Traumduo: Thomas Martin kombiniert edles Wild mit frischen Pilzen und zaubert ein fantastisches herbstliches Menu. Konrad Salwey, Chef des renommierten gleichnamigen Weinguts in Oberrotweil, nimmt sich mitten in der Weinlese einen Tag Zeit, um nach Hamburg zu kommen und Ihnen die perfekten begleitenden Weine zu präsentieren. Es verspricht ein höchst genussvoller, informativer und unterhaltsamer Abend zu werden. Das Weingut Salwey zählt zu den berühmtesten Weingütern Deutschlands und hat auch jüngst wieder die Kritiker zu wahren Lobeshymnen hingerissen: „Es ist eine der allerstärksten Kollektionen, die wir dieses Jahr verkostet haben: Konrad Salwey jongliert so virtuos mit seinen Burgundersorten und Kaiserstühler Terroirs, dass einem der Mund offen stehen bleibt.“ (falstaff Wein Guide 2017) 4 Trauben – „Der Name Salwey klingt weit über die Grenzen Badens hinaus wie Donnerhall für große, langlebige Spätburgunder sowie elegante Weiß- und Grauburgunder.“ (Gault&Millau Weinguide 2017) Reservierungskontakt: 040/822 55 407 oder events@hotel-jacob.de Preis: € 179,- pro Person inklsuive 4-Gang-Menu und begleitenden Getränken Adresse: Hotel Louis C. Jacob Elbchaussee 401-403 22609 Hamburg

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Kochkurs bei Heinz Winkler

Einblick in die Profi-Küche
Veranstaltungsort ist: Aschau
Mehr >>

Kochkurs mit Christian Jürgens

Thema: From Nose to Tail
Veranstaltungsort ist: Rottach-Egern
Mehr >>

Weinseminar für Einsteiger

Kochkurs im Laurus Vital
Veranstaltungsort ist: Kochschule Laurus Vital
Erstellt von: Norbert Hanussek
Mehr >>

Jacobs Restaurant

restaurant
Louis C. Jacob
Elbchaussee 401-403
22609 Hamburg
Küchenchef: Thomas Martin
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 35
+49 (40) 82255407
+49 (40) 82255444

Zum Restaurantprofil >>

Weinwirtschaft „Kleines Jacob“

restaurant
Louis C. Jacob
Elbchaussee 404
22609 Hamburg
Küchenchef: Dominik Lang
+49 (40) 82255510
+49 (40) 82255444

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular