Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant OPUS V Logo
Restaurant Oscars Logo

Kochkurs im Meisenheimer Hof


Veranstaltungsort ist: Meisenheim

Thema: Fluss und Meer

Keine Angst vor großen Fischen! Sie bereiten Köstlichkeiten aus dem Wasser zu. Nach ausführlicher Warenkunde öffnen und präparieren Sie in dem Kurs Austern und Jakobsmuscheln; die Austern bereiten wir auf Florentiner Art zu. Über das Schicksal der Jakobsmuscheln entscheiden wir spontan! Sodann filieren wir Hecht und Steinbutt und verarbeiten den König der Süßwasserfische und den klassischen Plattfisch der Hochküche. Mit viel Spaß lernen Sie Vieles über den Umgang mit Fisch und Schalentieren.

149,00 € pro Person inkl. 4-Gang Menü, Rezeptmappe und begleitender Getränke

Beginn 12:00 Uhr

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Kochkurs im Löwen Zang

Thema: Das moderne Weihnachtsmenü
Veranstaltungsort ist: Königsbronn
Mehr >>

Omina Romana

im Ai Pero in Andernach
Veranstaltungsort ist: Andernach
Mehr >>
SackmannSackmann

"Frauen an den Herd"

Kulinarisches Feuerwerk im Hotel Sackmann
Veranstaltungsort ist: Baiersbronn
Baden-Württemberg
Mehr >>

Meisenheimer Hof

Restaurant Meisenheimer Hof Impressionen und Ansichten
Meisenheimer Hof
Obergasse 33
55590 Meisenheim
Küchenchef: Markus Pape
Kapazität / Sitzplätze: 48
Mitarbeiter: 12
+49 (6753) 1237780

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular