Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Auberge de Temple - Helbigs Gasthaus
logo of restaurant August und Maria im Brauereigasthof Aying

Thomas Kellermanns Live-Preview


Veranstaltungsort ist: Wernberg-Köblitz

Neue Gerichte als Erster probieren

Die neuesten Genussgipfel von 2-Sterne-Koch Thomas Kellermann schon vor dem offiziellen Start im kleinen Kreis kennenlernen. Bei der exklusiven Vorpremiere erleben Sie live die Sternstunde eines vollkommen neu entwickelten Menüs, während Ihnen Thomas Kellermann gerne alles verrät, was Sie dazu wissen möchten – von der Entstehung der Rezepte bis zum komplexen Zusammenspiel der Zutaten und Aromen. Kurzum: Spannende Aussichten für kulinarische Gipfelstürmer.
Thomas Kellermanns »Live-Preview«
Am Sonntag, 17.9.2016, 18 Uhr in der Gourmetschänke
pro Person: 128,00 Euro
exklusive korrespondierender Getränke
Tipp: Da die Anzahl der Plätze in der Gourmetschänke sehr begrenzt ist, empfiehlt sich eine frühzeitige Anmeldung.

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Kochkurs bei Heinz Winkler

Einblick in die Profi-Küche
Veranstaltungsort ist: Aschau
Mehr >>

Kochkurs mit Christian Jürgens

Thema: From Nose to Tail
Veranstaltungsort ist: Rottach-Egern
Mehr >>

Weinseminar für Einsteiger

Kochkurs im Laurus Vital
Veranstaltungsort ist: Kochschule Laurus Vital
Erstellt von: Norbert Hanussek
Mehr >>

Kastell

restaurant
Burg Wernberg
Schlossberg 10
92533 Wernberg-Köblitz
Küchenchef: Robert Morgan
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 14
+49 (9604) 939135
+49 (9604) 939139

Zum Restaurantprofil >>

Thomas Kellermann

image of Thomas Kellermann

Was?
Küchendirektor

Wo?
Dichterstub'n in Rottach-Egern

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular