Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Schlossberg
logo of restaurant Schlössl

Kochkurs im Meisenheimer Hof


Veranstaltungsort ist: Meisenheim

Thema: Fluss und Meer

Es geht um Köstlichkeiten aus dem Wasser zu. Keine Angst vor großen Fischen! Nach ausführlicher Warenkunde öffnen und präparieren Sie Austern und Jakobsmuscheln; die Austern bereiten Sie auf Florentiner Art zu. Über das Schicksal der Jakobsmuscheln wird spontan entscheiden wir spontan! Sodann filieren Sie Hecht und Steinbutt und verarbeiten den König der Süßwasserfische und den klassischen Plattfisch der Hochküche. Mit viel Spaß lernen Sie Vieles über den Umgang mit Fisch und Schalentieren. 129,00 € pro Person inkl. 4-Gang Menü, Rezeptmappe, Kochschürze, Koch Zertifikat und begleitender Getränke Beginn 11:00 Uhr 

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Küchenparty im Resort Die Wutzschleife

20 kleine Gerichte direkt in der Küche genießen
Veranstaltungsort ist: Rötz
Mehr >>

Steigenberger Frankfurter Hof:

„Wein ist Poesie in Flaschen“

Restaurant Français präsentiert Weinreise mit den Weingütern Heinrich und Clemens Busch
Mehr >>

Bunte Kräuterküche

Frisch, getrocknet und gefriergetrocknet
Veranstaltungsort ist: Klingenberg
Mehr >>

Meisenheimer Hof

restaurant
Meisenheimer Hof
Obergasse 33
55590 Meisenheim
Küchenchef: Markus Pape
Kapazität / Sitzplätze: 48
Mitarbeiter: 12
+49 (6753) 1237780

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular