Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant le Corange Logo
Restaurant Le Faubourg Logo

From Farm to Table


Veranstaltungsort ist: München

im Camers Schlossrestaurant

Kochevent mit Florian Vogel: 5-Gänge-Menü inkl. korres­pon­die­ren­der Wein­be­glei­tung, per­sön­lich prä­sen­tiert von Hansjörg Rebholz vom Wein­gut Ökonomie­rat Rebholz.
199 Euro pro Per­son

Event-Location:
Gaggenau Showroom
Arabellastraße 30a
81925 München

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Events

Christian Bau setzt 4-Hands-Dinner-Reihe fort

In diesem Jahr kommen Yoshizumi Nagaya, Mario Lohninger, Eric Vildgaard und Marco Müller in Victor's Fine Dining
Saarland
Mehr >>

Preview

Future Menü im Restaurant Zeik

Hamburger Restaurant Zeik bietet vegetarische Specials aus der Zukunft
Hamburg
Mehr >>
ZweiSinn NürnbergZweiSinn Nürnberg

Weinfrühschoppen im ZweiSinn

Gast: Toscana
Veranstaltungsort ist: Nürnberg
Mehr >>

Camers Schlossrestaurant

Restaurant Camers Schlossrestaurant Impressionen und Ansichten
Schloss Hohenkammer
Schlossstr. 20
85411 Hohenkammer
Küchenchef: Florian Vogel
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 9
+49 (8137) 93 44 47

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular