Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Laurus
logo of restaurant Laurushaus

Männerkochkurs - Büffel und Bier


Veranstaltungsort ist: Kochschule Laurus Vital

Kochkurs im Laurus Vital

Basiskochkurs im Laurus Vital: Für die Indianer Amerikas war der Büffel nicht nur ein heiliges und verehrtes Tier, sondern auch Basis der täglichen Ernährung.Für uns heute ist Büffelfleisch mit seinen vielen Mineralstoffen und Spurenelementen sehr lecker und gesund. Bei diesem Kurs wird ein deftiges Drei-Gang-Menü mit viel Fleisch gekocht. Das notwendige Bier vom Fass ist inklusive. Das Menü kann je nach Verfügbarkeit und Saison abweichen. Weissbier-Süppchen mit Büffelstreifen *** Hausgemachte Büffel-Bratwurst auf Kartoffel-Zwiebelpüree *** Büffel-Entrecôte an Kartoffel-Knoblauch-Gratin und Kohlrabi-Butter-Gemüse Preis: 80 Euro pro Person

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Kochkurs bei Heinz Winkler

Einblick in die Profi-Küche
Veranstaltungsort ist: Aschau
Mehr >>

Kochkurs mit Christian Jürgens

Thema: From Nose to Tail
Veranstaltungsort ist: Rottach-Egern
Mehr >>

Weinseminar für Einsteiger

Kochkurs im Laurus Vital
Veranstaltungsort ist: Kochschule Laurus Vital
Erstellt von: Norbert Hanussek
Mehr >>

Laurus

restaurant
Limbacher Str. 19
09232 Hartmannsdorf
Küchenchef: Ronny Otremba
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 8
+49 (3722) 505 2111
+49 (3722) 505 2121

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular