Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Köhlerstube Logo
Restaurant KOOK 36 Logo

CHAMPAIGN IN THE BRAIN, JETZT RAPPELTS RICHTIG!

Sachsen
Veranstaltungsort ist: Kirschau

im JUWEL in Kirschau

Wann & Wo? : Samstag, 18. September 2021, 19:00Uhr im Restaurant JUWEL in Kirschau

BOLLINGER IS BACK!

270,00 Euro pro Gast inkl. Aperitif /Abendessen / Champagner Begleitung / Solé Mineralwasser / Espresso

Sichern Sie sich einen der limitierten Plätze im Freien und mit allen zusammen!

Über Ihre Reservierung freuen wir uns unter der Rufnummer +49 3592 5200 oder info@bei-schumann.de

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Die großen Weißweine der Welt

in der Auberge de Temple
Bayern
Mehr >>

Meisterlich kochen bei Spitzenkoch Ludger Helbig

Thema: Meeresgetier
Mehr >>

Events

Christian Bau setzt 4-Hands-Dinner-Reihe fort

In diesem Jahr kommen Max Natmessnig, Peter Knogl, Eric Vildgaard, Henrique sá Pessoa und Marco Müller in Victor's Fine Dining
Saarland, Österreich
Mehr >>

JUWEL

Restaurant JUWEL Impressionen und Ansichten
BEI SCHUMANN
Bautzener Str. 74
02681 Kirschau
Küchenchef: Robert Hauptvogel
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 12
+49 (3592) 520599

Zum Restaurantprofil >>

Al Forno

Restaurant Al Forno Impressionen und Ansichten
BEI SCHUMANN
Bautzener Straße 74
02681 Kirschau
Küchenchef: Robert Hauptvogel
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 5
+49 (3592) 520 599

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular