Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Laurushaus Logo
Restaurant Le Chopin Logo

Champagne im Alten Land


Veranstaltungsort ist: Buxtehude

N°4 plus+ GOSSET

N°4 plus+ ist die neue Eventreihe des Sternerestaurants N°4 im NSBNavigare in Buxtehude. Den Auftakt macht das älteste Weinhaus der Champagne: GOSSET. Handwerkskunst, Tradition und Perfektionsanspruch garantieren die außergewöhnliche Qualität der Champagner von GOSSET. Erleben Sie große Champagner wie etwa Grand Blanc de Blancs Brut, Grande Millésime 2006 brut oder die bereits vergriffenen Grand Blanc de Noirs und Celebris 2002 Extra-Brut. Jens Rittmeyer kreiert eigens für diesen Abend ein 5-Gang-Menü, das die feinen Noten des elegantesten aller Getränke kengenial unterstreicht.

Freuen Sie sich auf einen Abend der Extraklasse!

Freitag, 15. März 2019, Empfang 18:30 Uhr

5-Gang-Menü mit 6 begleitenden Champagner

EUR 225,00 pro Person, begrenzte Teilnehmerzahl

Weitere Informationen und Reservierungen unter Telefon 04161 74900 oder gastronomie@hotel-navigare.com.

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Thomas KellermannThomas Kellermann

Kochkurs mit Thomas Kellermann

Thema: Kellermanns Klassiker
Veranstaltungsort ist: Rottach-Egern
Mehr >>

Jahreszeiten-Menü

von Dirk Luther
Veranstaltungsort ist: Glücksburg
Mehr >>

Revolte im Hohenhaus

Wild – Schokolade – Rum
Veranstaltungsort ist: Herleshausen
Mehr >>

Nr. 4

Restaurant Nr. 4 Impressionen und Ansichten
Navigare
Harburger Str. 4
21614 Buxtehude
Küchenchef: Jens Rittmeyer
+49 (4161) 74900

Zum Restaurantprofil >>

Jens Rittmeyer

image of Jens Rittmeyer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Nr. 4 in Buxtehude

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular