Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant TIAN
logo of restaurant TIAN

Basisworkshop im Treuschs Schwanen


Veranstaltungsort ist: Reichelsheim

Kochen lernen zum StaunenSchmecken!

Los geht es mit der Vorstellung des Menüs und der Erläuterung der Rezepte und der verwendeten Produkte. Danach erfolgt die Vor- und Zubereitungder einzelnen Komponenten. Gearbeitet wird im Team, so dass jeder alles sieht und bei allem mitmachen kann. Die Arbeitsschritte und Handgriffewerden detailliert erklärt und vorgemacht. Ziel ist es, dass die Teilnehmer üben und lernen und mit vielen nützlichen Tipps und Informationen dieGerichte eigenständig nachkochen können. Danach erfolgt das Zubereiten und Anrichten der vorbereiteten Gerichte wie es zu Haus auch sein würde. Zwischen den einzelnen Menügängen wird jedes Gericht von den Teilnehmern in der Küche fertig gestellt und angerichtet, bevor es dann wieder zum Essen ins Restaurant geht. Begleitet wird das Menü mit korrespondierenden Weinen. Die Teilnehmerzahl ist auf 8 Personen begrenzt, damit jeder alles sieht und um die Nachvollziehbarkeit zu gewährleisten.

13. Oktober: Schnelle WildKüche

lauwarmes Carpaccio vom Reh mit Apfel-SellerieSalat und PreiselbeerSenf

gefüllte KartoffelKlöße auf WildBolognese, mit Kohlröschen

Mandelschnitzel von der Rehkeule, mit frischen Pilzen inKräuterRahmsoße, handgeschabte Spätzle

zerrupfte BirnenKüchle mit HaselnusskrokantEis und OrangenSoß

 

Beginn 10 Uhr, Menü mit Partnern und Gästen ca. 13.30 Uhr, Ende ca. 16.00 Uhr.

Preis für die BasisWorkshop-Teilnehmer 129,00 Euro - das beinhaltet die Teilnahme, das Menü, begleitende Weine zu jedem Gericht, Mineralwasser, Kaffee, Schürze, Rezeptbroschüre

Preis für Gäste 59,00 Euro - das beinhaltet das Menü und alle Getränke

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Klönschnacks kleiner Weinabend

Besuch vom Kaiserstuhl im Kleines Jacob
Veranstaltungsort ist: Hamburg
Mehr >>

Stuttgart

Sternstunden für Genießer

Denis Feix & Dieter Müller entführen Sie auf eine kulinarische Kreuzfahrt
Veranstaltungsort ist: Stuttgart
Mehr >>
Norbert NiederkoflerNorbert Niederkofler

AquaX - Zehn Jahre drei Sterne für Sven Elverfeld

4-Hands Dinner mit Norbert Niederkofler

Küchenchef des St. Hubertus ist zu Gast in Wolfsburg
Veranstaltungsort ist: Wolfsburg
Mehr >>

Treuschs Schwanen

restaurant
Rathausplatz 2
64385 Reichelsheim
Küchenchef: Thomas Treusch
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 12
+49 (6164) 2226
+49 (6164) 809

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular