Die Welt ist bunt. Es gibt so unglaublich viele köstliche Gerichte und Zutaten, dass der Kocheschule des REISERS am STein die Ideen und Themen für die gleichnamigen Kochkurse sicher niemals ausgehen werden. Andere Länder – anderes Essen. Vegetarisch, vegan oder doch lieber mit allem? Fast Food – Good Food. Fingerfood. Französische oder japanische Küche? Fleisch satt oder lieber tief tauchen nach den Früchten des Meeres. Machen wir alles!
Preis € 99,00, Beginn 19:00, Dauer ca. 4 Stunden
September:
MI 20.09. Themenkochkurs! Schmeckt wie Urlaub: Wir holen die Spezialitäten der Kanaren & Balearen nach Hause.
DO 28.09. Themenkochkurs! Nicht die Bohne langweilig. Der vegetarische Kochkurs – garantiert fleischlos J und dabei sehr raffiniert
Oktober
DO 05.10. Themenkochkurs! Savoir Vivre: Die Lust am Leben – französisch genießen. Wir reisen von Dijon nach Bordeaux, probieren den berühmten Senf und die klassischen Rotweine.
DI 10.10. Themenkochkurs! Der Herbst: Erntedank, Wild & Kürbis
MI 18.10. Themenkochkurs! Orient Express: Die arabische Küche und die Welt der Gewürze – geheimnisvoll und exotisch
DO 26.10. Themenkochkurs! Stadt, Land, Fluss – oder umgekehrt? Wir kochen, was Franken hergibt. Regional & saisonal.
November
DO 09.11. Themenkochkurs! Eintöpfe, Suppen und alles, was von innen wärmt.
DI 14.11. Themenkochkurs! Die thailändische Küche
DI 21.11. Themenkochkurs! Klassiker aus Oma Kochtopf
MI 29.11. Themenkochkurs! Viva la mamma: ehrliche, einfache, italienische Küche
Dezember
DI 05.12. Themenkochkurs! Der Winter-Grill-Kochkurs
MI 13.12. Themenkochkurs! Japans feine Köstlichkeiten: Teppanyaki, Sushi & Co.– traditionell zubereitet.
Januar
DO 18.01. Themenkochkurs! Indien und seine geheimnisvolle Küche
DI 23.01. Themenkochkurs! Fränkisch cross-over – ein kreatives, modernes fränkisches Drei-Gang-Menü
MO 29.01. Themenkochkurs! Der schwäbische Kochkurs: Spätzle, Maultaschen & Co
MI 31.01. Themenkochkurs! Der Familienvater-Kochkurs – wir können auch kochen, wenn Mama mal weg ist!
Februar
DO 01.02. Themenkochkurs! The American Way of Life – viel mehr als BBQ, Hot Dogs & Burger!
MO 05.02. Themenkochkurs! Abend…ma(h)l…anders: Die Feierabendküche schnell & raffiniert!
DI 20.02. Themenkochkurs! Superfood: Was ist dran am neuen Trend? Gesundheit, die sich schmecken lässt!
MI 21.02. Themenkochkurs! Pasta e basta
DO 22.02. Themenkochkurs! Kokowähh – es gibt Bio-Hühnchen!
DI 27.02. Themenkochkurs! Globetrotter: Drei Gänge – drei Kontinente
Themenkochkurs im REISERS am Stein
Veranstaltungsort ist: Würzburg