Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Buchner
logo of restaurant Buddenbrooks

Spezialkochkurs im REISERS am Stein


Veranstaltungsort ist: Würzburg

Kochschule des Jahres 2017

Die Welt ist bunt. Es gibt so unglaublich viele köstliche Gerichte und Zutaten, dass der Kocheschule des REISERS am Stein die Ideen und Themen für die gleichnamigen Kochkurse sicher niemals ausgehen werden. Andere Länder – anderes Essen. Vegetarisch, vegan oder doch lieber mit allem? Fast Food – Good Food. Fingerfood. Französische oder japanische Küche? Fleisch satt oder lieber tief tauchen nach den Früchten des Meeres. Machen wir alles! SPEZIAL-THEMENKOCHKURSE am Wochenende:
Samstag: 17:00 – 22:00 Uhr, Sonntag & Feiertag 12:00 – 17:00 Uhr, Preis € 130,00
Dauer ca. 5, Stunden, 4 Gänge-Menü SO 08.10. Spezial Themenkochkurs! FLEISCH – verschiedene Zubereitungsarten (kurzgebraten, geschmort, Sous vide) SO 12.11. Spezial-Themenkochkurs! Suppen, Saucen, Fonds – einer der beliebtesten Kochkurse SO 03.12. Spezial-Themenkochkurs! Alle Jahre wieder: Das Express-Weihnachtsmenü – wenig Zutaten, einfache Zubereitung und großer Genusseffekt. SO 21.01. Spezial-Themenkochkurs! Das große Backen – von A wie Apfelstrudeln, über B wie Brot und C wie Cupcakes oder Q wie Quiche: wir lassen den Ofen glühen! SO 28.01. Spezial-Chefkochkurs! REISERS Leidenschaft: Champagner, Prosecco, Sekt und „Meer“: Bretonischer Hummer, Jakobsmuscheln und Edelfisch. SO 11.02. Spezial-Themenkochkurs! Unser Dauerbrenner: Der Fisch-Kochkurs. Wir zeigen das Filetieren am ganzen Fisch und seine köstliche Zubereitung. SO 18.02. Spezial-Chefkochkurs! Simply the Best… 20 Jahre Sterneküche zum Nachkochen! Mit REISERS Lieblingszutaten Trüffel & Rotwein.

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Küchenparty im Resort Die Wutzschleife

20 kleine Gerichte direkt in der Küche genießen
Veranstaltungsort ist: Rötz
Mehr >>

Steigenberger Frankfurter Hof:

„Wein ist Poesie in Flaschen“

Restaurant Français präsentiert Weinreise mit den Weingütern Heinrich und Clemens Busch
Mehr >>

Bunte Kräuterküche

Frisch, getrocknet und gefriergetrocknet
Veranstaltungsort ist: Klingenberg
Mehr >>

REISERS am Stein

restaurant
Mittlerer Steinbergweg 5
97080 Würzburg
Küchenchef: Bernhard Reiser
Küchenchef: Domenico Allegretta
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 18
+49 (931) 286901
+49 (931) 2008699

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular