Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Artichoke
logo of restaurant Atelier

Kühlungsborn am Riessersee


Veranstaltungsort ist: Garmisch-Partenkrichen

Freundschaftsmenü zum Freundschaftspreis

Garmisch-Partenkirchen – Das Riessersee Hotel Garmisch-Partenkirchen und das Upstalsboom Hotelresidenz & Spa Kühlungsborn pflegen bereits seit längerer Zeit gemeinsam die Freundschaft der Partnerstädte auf dem 11. Längengrad. Der Auftakt dazu war die legendäre Sommercocktailnacht im vergangenen Sommer, die aus einer privaten Freundschaft zwischen den Mitarbeitern der beiden Häuser entstand. Nach einem Gegenbesuch einer Delegation des Riessersee Hotels in Kühlungsborn im letzten Herbst – Küchenchef Alexander Seibold, F&B-Mana-ger Peter Laffin und Marketingleiterin Uschi Glas hatten sich auf Weg an die Ostsee gemacht - um die Kooperation bei der Eröffnung von „Kühlungsborn kocht“ weiter zu vertiefen, entstand die Idee, aus dem Warenkorb von „Kühlungsborn kocht“ mit Ostseefisch, Wild, Hagebutte und Nougat ein „Freundschaftsmenü zum Freundschafts-preis“ von € 49 zu kreieren. Alexander Seibold heißt seit September letzten Jahres der kreative Kopf des Riesser-see-Küchenteams, jung, frisch und innovativ ist seine Küche und aus seiner Feder – oder von seinem Kochlöffel – stammt nun auch das KüBo-GaPa-Freundschaftsmenü. Nach einem Amuse bouche wird am 18. Januar um 18:30 Uhr im gemütlichen Kaminzimmer des Seehauses ein Feuerwerk an Köstlichkeiten serviert. Das komplette Vier-Gang-Menü ist auf der Website des Hotels oder bei Facebook zu finden, den schmackhaften Höhepunkt bildet dann Reh aus dem Werdenfelser Land mit Curry, Hagebutte und Topinambur, soviel sei hier schon verraten. Die Plätze für diesen besonderen Abend sind limitiert, so dass sich eine rechtzeitige Reservierung unbedingt emp-fiehlt. Wer danach auf den Geschmack gekommen ist, das Freundschaftsmenü wird es weiter geben, es kann als Gutschein zu besonderen Gelegenheiten verschenkt werden, natürlich mit den passenden begleitenden Weinen. Der Menüabend soll gleichzeitig auch einen Vorgeschmack geben auf weitere Aktionen zwischen den Partnerstäd-ten auf dem 11. Längengrad, die sich so ähneln und doch so verschieden sind. Für 2018 sind unter anderem schon die nächste Cocktailnacht und ein Azubi-Austausch in Vorbereitung. Beste Aussichten auf – nicht nur kulinarische - Erlebnisse am Riessersee.

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Küchenparty im Resort Die Wutzschleife

20 kleine Gerichte direkt in der Küche genießen
Veranstaltungsort ist: Rötz
Mehr >>

Steigenberger Frankfurter Hof:

„Wein ist Poesie in Flaschen“

Restaurant Français präsentiert Weinreise mit den Weingütern Heinrich und Clemens Busch
Mehr >>

Bunte Kräuterküche

Frisch, getrocknet und gefriergetrocknet
Veranstaltungsort ist: Klingenberg
Mehr >>

Seehaus

restaurant
Riessersee Hotel Resort Garmisch Partenkirchen
Riess 5
82467 Garmisch-Partenkirchen
Küchenchef: Alexander Seibold
+49 (8821) 7580

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular