Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Huberwirt
logo of restaurant Hugenpöttchen

Gastkoch-Event

Hubert Wallner kocht mit...


Veranstaltungsort ist: Techelsberg am Wörther See

... Holger Bodendorf

Holger BodendorfHolger Bodendorf

Wenn Kochkunst auf Leidenschaft trifft und Sie das Gefühl haben, jemand würde Ihnen die kulinarischen Sterne vom Himmel holen, ist garantiert Holger Bodendorf  "im Spiel" - oder besser gesagt "in der Küche". Der Grand Chef besitzt die Fähigkeit, seine Gäste mit außergewöhnlichen Kreationen zu verzaubern. Der vielfach prämierte Sternekoch wurde jüngst zum "Koch des Jahres 2018" gekürt. Lassen Sie sich kulinarisch von Holger Bodendorf und Hubert Wallner mit seinem Team verwöhnen.

Am 08. Dezember kochen für Sie der „Koch des Jahres“ aus Deutschland – Holger Bodendorf und der „Koch des Jahres“ aus Österreich Hubert Wallner im See Restaurant Saag ein extravagantes 6 Gang Degustations Menü.

Samstag, den 08. Dezember 2018

  • 19 Uhr gemeinsamer Champagner Aperitif
  • Apero Happen
  • Hausgemachtes Sauerteigbrot
  • Amuse Geule
  • 6 Gang Gourmet Menü
  • Petit Fours
  • Mineralwasser & Kaffee pP € 149.-

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

See Restaurant Saag am Wörther SeeSee Restaurant Saag am Wörther See

Reinschmecker Genuss Menü im See Restaurant Saag

Nur im Dezember
Veranstaltungsort ist: Techelsberg am Wörther See
Mehr >>

Klönschnacks kleiner Weinabend

Besuch von der Saar im Kleines Jacob
Veranstaltungsort ist: Hamburg
Mehr >>
See Restaurant Saag am Wörther SeeSee Restaurant Saag am Wörther See

Reinschmecker Genuss Menü im See Restaurant Saag

Nur im Dezember
Veranstaltungsort ist: Techelsberg am Wörther See
Mehr >>

See Restaurant Saag

restaurant
Saag 11
9212 Techelsberg am Wörther See
Küchenchef: Hubert Wallner
Kapazität / Sitzplätze: 55
Mitarbeiter: 10
+43 (4272) 43501

Zum Restaurantprofil >>

BODENDORF'S

restaurant
Landhaus Stricker
Boy-Nielsen-Str. 10
25980 Tinnum (Sylt)
Küchenchef: Holger Bodendorf
Küchenchef: Philip Rümmele
Kapazität / Sitzplätze: 22
Mitarbeiter: 10
+49 (4651) 88990
+49 (4651) 8899 499

Zum Restaurantprofil >>

Holger Bodendorf

image of Holger Bodendorf

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
BODENDORF'S in Tinnum (Sylt)

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular