Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Gründler's Gourmet-Stüberl Logo
Restaurant Gustaf Logo

Kochkurs im ZweiSinn


Veranstaltungsort ist: Nürnberg

Thema: Schalen- und Krustentiere

Langostino, Hummer oder Muscheln stehen für viele beim Restaurantbesuch ganz oben auf der Favoritenliste. Doch trauen Sie sich auch an die wahren Könige der Meere, wenn Sie am heimischen Herd stehen? – Chefkoch Stefan Meier zeigt Ihnen die richtigen Handgriffe.

Nach einem kurzen Kennenlernen nimmt Ihnen der Küchenchef sämtliche Hemmungen, wenn es an die wunderbaren Leckerbissen mit harter Schale und weichem Kern geht. Der Profikoch erläutert Ihnen ausführlich, woran Sie frische Produkte erkennen und was Sie bei der Lagerung beachten sollten. Sie hat schon immer interessiert wo der Unterschied zwischen Garnelen, Scampis & Co. liegt? – Kein Problem, an diesem Tag steht Ihnen ein Profikoch Rede und Antwort. Nach einer kleinen Warenkunde, geht es den Meeresbewohnern an den Kragen: Am Herd erfahren Sie alles über verschiedene Zubereitungsmethoden und Rezeptideen rund um Krusten- und Schalentiere. Gemeinsam mit dem Sternekoch des ZweiSinn zaubern Sie ein 4-Gänge Feinschmeckermenü, welches Sie zum Abschluss gemeinsam mit dem Kursleiter genießen.

Alle Rezepte gibt es natürlich in einer Rezeptmappe mit nach Hause.

Datum: 16.03.2019 | Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr

ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe 190 €

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>
Sebastian RussoldSebastian Russold

Weinabend im Jacobs

Brunello vs. Barolo
Mehr >>

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

ZweiSinn

Restaurant ZweiSinn Impressionen und Ansichten
Äußere Sulzbacher Str. 118
90491 Nürnberg
Küchenchef: Stefan Meier
Kapazität / Sitzplätze: 38
Mitarbeiter: 11
+49 (911) 9230 0823

Zum Restaurantprofil >>

ZweiSinn Meiers Bistro

Äußere Sulzbacher Str. 118
90491 Nürnberg
Küchenchef: Stefan Meier
+4991192300823

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular