Zum Hauptinhalt springen

Konditoreikurs im Meisenheimer Hof

Thema Macarons

Meisenheimer Hof, Meisenheim

Dieses französische Baiser Gebäck hat in den letzten Jahren eine ungeahnte Popularität erreicht. Es gibt sie in vielen Farben und in herrlichen Geschmacksrichtungen. Ein perfektes Macaron ist luftig leicht, mit aromatischer Füllung, die nicht zu süß ist, sich mit dem Baiserteig perfekt ergänzt und auf der Zunge zergeht. Sie lernen in diesem Kurs die Zubereitung eines leichten Baiser Teigs, den Sie einfärben und zu lockeren Macarons backen. Außerdem bereiten Sie exklusive Füllungen aus Früchten, Trüffelganache, Pralinen- und Fruchtbuttercreme zu. Lüften Sie mit Konditor Didier Esch das Geheimnis der Macarons!

Beginn 14:00 Uhr, Dauer ca. 4 Stunden

99,- € pro Person inkl. einer Schachtel Macarons zum Mitnehmen, Rezeptmappe, begleitender Getränke und Kuchenimbiss

Aktuelle Veranstaltungen

ZweiSinn Nürnberg

Weinfrühschoppen im ZweiSinn

Gast: „Durch das Weinjahr mit Christine Pröstler“ - Kunst und Können einer Weinmacherin

Söl'ring Hof

Kochkurs im Söl'ring Hof

Thema: Snacks und Fingerfood

Kaviar - die schwarze Perle des Meeres

das Haus Royal x Gourmetrestaurant JUWEL

Meisenheimer Hof

Romantikhotel Meisenheimer Hof
Obergasse 33
55590 Meisenheim
Chef: Markus Pape
Kapazität / Sitzplätze: 48
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club