Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Aqua Logo
Restaurant Ars Vivendi Logo

Event

Sommerfest by Daniel Gottschlich

Nordrhein-Westfalen

Vier Gastköche im Ox&Klee

Das Ox&Klee veranstaltet nach dem großen Erfolg des Sommerfestes 2018 auch in diesem Jahr wieder ein tolles kulinarisches Highlight im Rheinauhafen: Die Küchenparty im Ox & Klee mit Musik, Wein und exotischen Tiki-Cocktails. Wie der Name schon sagt, haben unsere Gäste Zugang zur Küche und natürlich zu allen Gasträumen und der Außenterrasse.
Für das leibliche Wohl gibt es:

  • Die Experience Taste Geschmackskomponenten als Fingerfood präsentiert vom Küchenteam um Daniel Gottschlich
  • Food & Drinkpairing aus dem Bayleaf
  • Verschiedene Klassiker wie das legendäre Maggi-Ei
  • Pâtisserie von der Ox & Klee Eisdiele

Und auch dieses Jahr stellen wieder tolle Gastköche Beispiele ihres Könnens vor:

  • Felix Kaspar (*) / Kaspars Restaurant / Bonn
  • Sebastian Morgenstern / PE 303 Eventlocation / Köln
  • Torben Schuster (*) / Restaurant Gut Lärchenhof / Pulheim
  • Maximilian Specht / Hansestube Hotel Excelsior Ernst / Köln

Zu Gast sind folgende Weingüter

  • Bellavista / Lombardei / Italien (Schaumweine)
  • Weingut Korrell / Nahe
  • Schloss Halbturn / Österreich

Außerdem sind vertreten:

  • Firma Berkel mit luftgetrocknetem Schinken
  • Mobile Holzbar mit Brand Ambassador Axel „Akki“ Klubescheidt Monkey 47 Gin
  • Das Frischeparadies und Rungis Express präsentieren ihre großartigen Produkte
  • Gaffel erfrischt Sie auf unserer Terrasse mit frisch gezapftem Sonnenhopfen

Tickets für 190 Euro pro Person sind ab sofort unter: https://bit.ly/2LFTMWu

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Kräuterexkursionen im August

Nordish by Nature
Veranstaltungsort ist: Rantum
Mehr >>

Traube Tonbach & Friends

Dieter Müller kocht im Restaurant Silberberg
Veranstaltungsort ist: Restaurant Silberberg - Hotel Traube Tonbach
Erstellt von: Julia Deleye
Mehr >>
Söl'ring HofSöl'ring Hof

Kochkurs im Söl'ring Hof

Thema: Fisch total
Veranstaltungsort ist: Rantum
Mehr >>

OX & KLEE

Restaurant OX & KLEE Impressionen und Ansichten
Im Zollhafen 18 - Mittleres Kranhaus
50678 Köln
Küchenchef: Daniel Gottschlich
Kapazität / Sitzplätze: 26
Mitarbeiter: 5
+49 (221) 1695 6603

Zum Restaurantprofil >>

Kaspars

Rosental 105
53111 Bonn
Küchenchef: Felix Kaspar
+49 228 9650 9366

Zum Restaurantprofil >>

Gut Lärchenhof

Restaurant Gut Lärchenhof Impressionen und Ansichten
Hahnenstraße
50259 Pulheim
Küchenchef: Torben Schuster
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 18
+49 (2238) 923 10 16
+49 (2238) 923 10 30

Zum Restaurantprofil >>

Hanse-Stube

Excelsior Hotel Ernst
Trankgasse 1
50667 Köln
Küchenchef: Maximilian Specht
Kapazität / Sitzplätze: 90
Mitarbeiter: 18
+49 (221) 27 01

Zum Restaurantprofil >>

Daniel Gottschlich

image of Daniel Gottschlich

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
OX & KLEE in Köln

Zum Personenprofil >>

Felix Kaspar

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Kaspars in Bonn

Zum Personenprofil >>

Torben Schuster

image of Torben Schuster

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Gut Lärchenhof in Pulheim

Zum Personenprofil >>

Maximilian Specht

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Hanse-Stube in Köln

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular