Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Amass

toques

Copenhagen (Dänemark)

Kontaktdaten

 
Adresse: Refshalevej 15
1432 Copenhagen
Küchenchef: Matt Orlando
Innovative Küche

Gehört Ihnen dieses Restaurant?

Wollen Sie Bilder und Videos zu Ihrem Restaurant hochladen?
Wollen Sie Ihr Profil optisch aufwerten und ohne Werbeeinblendungen anzeigen lassen?
Profitieren Sie von direkten Klicks auf Ihre eigene Webseite und erreichen mehr Gäste ab 10€ im Monat.

Hier kommen Sie zum Anmeldeformular

Öffnungszeiten

Zu diesem Restaurant sind keine Öffnungszeiten vermerkt.

Restaurant Amass Karte und Adresse
vegetariancreditcardchild friendlydisableddogs allowedterracesecondary roomspecial locationparking possiblepublic transportshuttle service

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
51,00

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

OAD Top200 17,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
33,00

Restaurantführer (PRO)

Danske Spiseguide SOL 16,0
White Guide "points" 86/90 17,0
50Best World Top100 18,0

Bewertungsportale (USER)

OAD

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Matt Orlando

Restaurant und Gourmet News

Auszeichnung

La Liste verteilt 2021 Special Awards

Auszeichnungen sollen Engagement, Widerstandsfähigkeit und Innovation in der Gastronomie würdigen
Mehr >>
Foto: QWERTZ im GeraniumFoto: QWERTZ im Geranium

Restaurant-Rangliste 2019

Noma kehrt zurück auf Platz 2

Geranium bleibt das beste Restaurant Dänemarks
Dänemark, Rangliste
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular