AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz

Wirsberg (Deutschland)

4 seal

Wirsberg (Deutschland)

Im Restaurant Alexander Herrmann im Herrmann's Romantik Posthotel in Wirsberg hat Herrmann seine Wurzeln. Hier entwickelte er auf der Basis der authentisch fränkischen Zubereitungsarten und Lebensmittel seine Gourmetküche und wurde dafür 2003 vom Gault&Millau zum Aufsteiger des Jahres gekürt. 2008 kam der Stern. Neben seinen zahlreichen Fernsehauftritten hat Alexander Herrmann mit dem Küchenchef Tobias Bätz in den vergangenen Jahren die kulinarische Linie der "grenzenlosen Heimat" weiterentwickelt. Dies bezieht sich auf den kreativen Prozess zur Entwicklung neuer Gerichte. Basis dafür ist inzwischen die Arbeit von Foodscout Joshi Osswwald, der mit Dutzenden regionalien Produzenten unverwechselbare Zutaten für die Gerichte entwickelt und im eigenen Fermentationslabor haltbar macht. Seit April 2023 trägt das Fermentationslabor den Namen Anima und das Restaurant den Namen AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz. Top 10 Serviceteams, Gusto 2024 Restaurant des Jahres 2024, DER FEINSCHMECKER
In diesem Gebiet suchen