Caroussel Nouvelle

Dresden (Deutschland)

3 reference seal

Dresden (Deutschland)

Das Caroussel im Bülow Palais in Dresden wurde bereits 2006 mit einem Michelin-Stern und 17 Punkten im Gault&Millau ausgezeichnet und gehört seit Jahren zu den ersten kulinarischen Adressen in Dresden. 2021 entstand durch die Fusion des ehemaligen Bistros und des Gourmetrestaurants Caroussel das neue Konzept Caroussel Nouvelle. Nun können die Gäste am Abend Casual Fine Dining in den liebevoll gestalteten Räumlichkeiten genießen. Das Restaurant verfügt über 45 Plätze und ist freundlich und warm mit zarten Goldnoten eingerichtet. Bequeme Stühle und helles Holz erzeugen im schwerelosen Zusammenspiel Leichtigkeit und Eleganz. Die Besonderheit des Hauses ist das Meissener Porzellan. Alle Gerichte im Restaurant werden ausschließlich auf dem berühmten und exklusiven Porzellan serviert. Seit drei Jahrhunderten ist es das Geschirr, von dem Fürsten, Könige und Staatsgäste essen. Das Caroussel Nouvelle ist eines der ersten Restaurants weltweit, das komplett und ausschließlich auf das 'Weiße Gold aus Sachsen' setzt.
In diesem Gebiet suchen