
Bitte beachten Sie: Dieses Restaurant ist zurzeit geschlossen.
Öffnungszeiten
Dauerhaft geschlossen
Extras
Preise
Preis für Menü
€ 185 für 8 Gänge
Preis für Mitglieder
€
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
4/5 (Hervorragend)
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,2 |
GaultMillau "toques" | t t+ | 16,2 |
Gusto "pans" | 7+/10 | 16,5 |
Feinschmecker "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | ||
Grosser Guide | ||
Varta "startip" | tip k | 14,3 |
World Ranking
Platz 1549 Welt-Rangliste
Platz 221 Deutschland Rangliste
Bewertungsportale (USER)
World Ranking (PRO)
16,50 Sehr gut
World Ranking (USER)
18,00
Hervorragend
Anzahl:
1
Gourmet Club Bewertungen
18,00
Hervorragend
Anzahl:
2
Küchen- und Service-Team

Volkenborn Rangliste
4/5 (Hervorragend)
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,2 |
GaultMillau "toques" | t t+ | 16,2 |
Gusto "pans" | 7+/10 | 16,5 |
Feinschmecker "points" | FF | 14,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Grosser Guide | hhh | 14,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,3 |
Volkenborn Rangliste
4/5 (Hervorragend)
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,2 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7+/10 | 16,5 |
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Grosser Guide | hhh | 14,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,3 |
Volkenborn Rangliste
4/5 (Hervorragend)
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,2 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Grosser Guide | hhhh | 16,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,3 |
Volkenborn Rangliste
4/5 (Hervorragend)
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,2 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Grosser Guide | hhhh | 16,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,3 |
Volkenborn Rangliste
5/5 (Erstklassig)
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,2 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Grosser Guide | ||
Varta "startip" | tip k | 14,3 |
Volkenborn Rangliste
5/5 (Erstklassig)
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,2 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FF | 14,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Grosser Guide | ||
Varta "startip" | tip k | 14,3 |
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
5/5 (Erstklassig)
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Preis für Menü | € 185 für 8 Gänge |
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Restaurant und Gourmet News

Schließung
Keine Zukunft für das Berliner einsunternull
Nach acht Jahren wird "das Kapitel geschlossen"

Podcast
Sommelière Anna Schilling aus dem einsunternull im Interview
Im Team des Berliner Sternerestaurants einsunternull in Berlin ist Anna Schilling für das Thema Wein verantwortlich. Wie die junge Sommelière das angeht, erzählt sie in dieser Podcast-Folge
Veröffentlicht am: 23.06.2022

Folge 75
Silvio Pfeufer im Podcast-Interview
Er ist jung, hat aber schon eine rasante Entwicklung hingelegt: Silvio Pfeufer hat dem einsunternull in Berlin ein neues Profil gegeben

Podcast
Jahresrückblick 2021 – Foodies im Gespräch
Begeisterte Gäste der Spitzengastronomie erzählen von ihren schönsten Restauranterlebnissen 2021

Öffnungszeiten
einsunternull führt Vier-Tage-Woche ein
Das Berliner Gourmet-Restaurant über die Zeit nach der Krise

Charity-Aktion
Restaurant hilft Restaurant
einsunternull spendet 10.000 Euro an Obdachlosen-Restaurant der Stadtmission

Jubiläum
Das einsunternull wird 5
Berliner Sternerestaurant feiert Geburtstag mit einer eigenen Weinkollektion
Restaurant-Kritiken
Fazit: Welch positive Überraschung auch bei meinem zweiten Besuch im einsunternull unter Ägide von Silvio Pfeufer. Auch dieses Mal sin die Gerichte fein austariert. Natürlich gibt es noch Analogien zur Küche von Jan Hartwig, wo Silvio Pfeufer lange gearbeitet hat, aber dies bezieht sich weniger auf die Ideen der Gerichte, sondern mehr auf die Kreativität, die mit einer Zugänglichkeit gepaart ist. Unverkennbar hat sich auch die Präzision und die Detailarbeit an den Aromenkombinationen verbessert. So ist eine Küche entstanden, die schon sehr Erwachsen und ihre grundsätzliche Richtung gefunden zu haben scheint. Weiterlesen...
Fazit: Dieses Menü hat mich positiv überrascht. Selten habe ich einen jungen Küchenchef erlebt, der so filigran und präzise Aromen kombiniert. In keinem der Gänge war eine aromatische Unwucht und Disharmonie. Klar, erkennt man die vorherigen Stationen von Silvio Pfeufer. Die Optik erinnert an Jan Hartwig und das Aromenspiel auch etwas ans Facil, aber das ist am Anfang einer Küchenchef-Karriere auch nicht ungewöhnlich. Die aromatische Qualität und Klarheit der Konstruktionen sind aus meiner Sicht sehr vielversprechend. Die Speisefolge heißt „Berliner Menü“, soll die Aromen der Stadt aber in ihrer ganzen Weltläufigkeit zulassen und so gibt es Ausflüge in verschiedene Weltküchen – wenn die Gerichte derart schlüssig sind, ist es mir relativ egal, ob man diese Überschrift als treffend oder gekünstelt empfindet. Meine Überschrift wäre Feinheit, Filigranität und Präzision. Weiterlesen...