
Ess Atelier Strauss
Kirchstr. 1
87561 Oberstdorf
Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
18.00 - 24.00 Uhr
Betriebsferien: November und 4 Wochen nach Ostern
Extras
Preise
Menue 58,- € - 125,- €
A la carte 14,- € - 36,- €
Preis für Menü
€ 160 für 6 Gänge
Preis für Mitglieder
€
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "toques" | t t t | 17,0 |
Gusto "pans" | 7+/10 | 16,5 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Falstaff "fork" | 90-92 | 16,5 |
Grosser Guide | hhhhh | 18,8 |
Varta "startip" | tip k&s | 15,4 |
World Ranking
Platz 777 Welt-Rangliste
Platz 84 Deutschland Rangliste
Bewertungsportale (USER)
TheFork | 10/10 | 20,0 |
Tripadvisor USER | oooo+ | 18,0 |
4,8/5 | 19,0 | |
Google USER | 4.4/5 | 17,0 |
Yelp |
World Ranking (PRO)
17,33 Sehr gut
World Ranking (USER)
18,50
Hervorragend
Anzahl:
4
Gourmet Club Bewertungen
0,00
Anzahl:
0
Küchen- und Service-Team

Peter A. Strauss

Sieglinde Strauss
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "toques" | t t t | 17,0 |
Gusto "pans" | 7+/10 | 16,5 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhhhh | 18,8 |
Varta "startip" | tip k&s | 15,4 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7+/10 | 16,5 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhhhh | 18,8 |
Varta "startip" | tip k&s | 15,4 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7+/10 | 16,5 |
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhhhh | 18,8 |
Varta "startip" | tip k | 14,4 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhhh | 16,8 |
Varta "startip" | tip k | 14,4 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhhh | 16,8 |
Varta "startip" | tip k | 14,4 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FF | 14,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhhh | 16,8 |
Varta "startip" | tip k | 14,4 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhhh | 16,8 |
Varta "startip" | tip k | 14,4 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | F+ | 13,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhh | 14,8 |
Varta "startip" | tip k | 14,4 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | F+ | 13,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhh | 14,8 |
Varta "startip" | tip k | 14,4 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 6/10 | 14,0 |
Feinschmecker "points" | F+ | 13,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhh | 14,8 |
Varta "startip" | tip k | 14,4 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 6/10 | 14,0 |
Feinschmecker "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhh | 14,8 |
Varta "startip" | tip k | 14,4 |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Kapazität / Sitzplätze | 60 |
---|---|
Mitarbeiter | 16 |
Preise | Menue 58,- € - 125,- € A la carte 14,- € - 36,- € |
Preis für Menü | € 160 für 6 Gänge |
Vorspeise | Gebeizter Almochsenrücken - Topinambur, Feldsalat, Buchenpilze |
Hauptspeise | Oberstdorfer Rehrücken - Rotkohl, Schwarzwurzel, Quitte |
Dessert | Mandarine mit "Winter Aromen" - Schokolade, Vanille, Zimt |
Speisekarte | www.loewen-strauss.de/de/kulinarik/ess-atelier-strauss/#speisekarte |
Weinkeller Positionen | 300 |
Kreditkarten |
|
Kochkurse/Kochschule | Kochkurse für kleine Gruppen und auf Wunsch auch für Einzelpesonen |
Catering | Catering für private oder geschäftliche Anlässe von zwei bis 500 Personen. |
Restaurant und Gourmet News

Rückblick
Die Gourmet Gala-12 Monate 12 Sterne
Kreation von Peter A. Strauss zum Gericht des Jahres gewählt

JRE-Genusslabor
Evolution: Wie ein Ur-Knall auf dem Teller entsteht
JRE-Köche verlassen die Komfortzone

Restaurant-Ranglisten 2018: Christian Bau und Klaus Erfort auf Platz 1
Zwei Köche aus dem Saarland an der Spitze -Jan Hartwig (Atelier) erstmals in den Top10 -René Klages (17fuffzig) ist Aufsteiger des Jahres - 12 Neueinsteiger in die Top100

Restaurant- und Hotelführer der Jeunes Restaurateurs 2017 erschienen
Kulinarische Reise durch Deutschland

Gault&Millau 2017: Andreas Krolik ist Koch des Jahres
Entdeckung des Jahres: Sosein / Aufsteiger des Jahres: Thomas Schanz / Gastgeber des Jahres: André Macionga / Pâtissier des Jahres: Stefan Leitner

Thomas Schanz ist Koch des Jahres im "Großen Restaurant & Hotel Guide"
Der "Großen Restaurant & Hotel Guide" bewertet 3.200 Restaurants