Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

GeistReich

toquesAssiette
Wöchentlich wechselnde Mittags- und Abendempfehlungen
Restaurant GeistReich Impressionen und Ansichten
Restaurant GeistReich Impressionen und Ansichten
Restaurant GeistReich Impressionen und Ansichten
Restaurant GeistReich Impressionen und Ansichten
Restaurant GeistReich Impressionen und Ansichten

Kontaktdaten

 
Hotel: Bielefelder Hof
Adresse: Am Bahnhof 3
33602 Bielefeld
Küchenchef: Rafael Kucharski
Saisonale regionale Küche
+49 (521) 5282 100

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

18.00 - 22.00 Uhr (Küche bis 21:30 Uhr)

Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Regelungen in den Bundesländern bzw. anderen Ländern! Erkundigen Sie sich außerdem auf den Webseiten des Restaurants bzgl. individueller Öffnungszeiten sowie Abhol- und Lieferservice. Weitere Informationen finden Sie auch in unseren News.

Restaurant GeistReich Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0
GaultMillau "points" 13 13,0
Gusto "pans" 5/10 12,0
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide hh 13,3
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0
GaultMillau "points" 12 12,0
Gusto "pans" 5/10 12,0
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide hh 13,3
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0
GaultMillau "points" 12 12,0
Gusto "pans" 5/10 12,0
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon" XX 12,0
Grosser Guide hh 13,3
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0
GaultMillau "points" 13 13,0
Gusto "pans" 5/10 12,0
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon" XX 12,0
Grosser Guide hh 13,3
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0
GaultMillau "points" 13 13,0
Gusto "pans" 5/10 12,0
Feinschmecker "points" F+ 13,0
Schlemmer Atlas "spoon" XX 12,0
Grosser Guide hh 13,3
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars"
GaultMillau "points" 13 13,0
Gusto "pans" 5/10 12,0
Feinschmecker "points" F+ 13,0
Schlemmer Atlas "spoon" XX 12,0
Grosser Guide hh 13,3
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars"
GaultMillau "points"
Gusto "pans"
Feinschmecker "points" F+ 13,0
Schlemmer Atlas "spoon" X+ 11,0
Grosser Guide
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Küchen- und Service-Team

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Kapazität / Sitzplätze50
Mitarbeiter14
PreiseA la carte: 19,00 € - 44,00 €
Chef's Choice 3-Gang-Menü: 50,00 € + 19,50 € mit Weinbegleitung
Jeder zusätzliche Gang + 13,00 € + 5,00 Weinbegleitung
Chef's Choice 7-Gang-Menü: 99,00 € + 37,50 € Weinbegleitung
Preis für Menü € 99 für 7 Gänge
Kulinarische HighlightsRegionale Küche kreativ und neu interpretiert
VorspeiseWestfälisches Hors d'ouevre
Matjes vom Bachsaibling mit Apfel und Gurke, Schinken Schnitte, Gemüsesalat und Erbsen Creme Suppe
HauptspeiseRinderfilet (dry aged)
Von bayerischen Wiesen, saisonale Pilze, Pak Choi und Kartoffel - Sesam - Piroggen
DessertKäse Dessert
Blu de Cacao mit Rum (Vom Maître Affineur Volker Waltmann), mit Beeren, Schokolade und Duroc Serrano Schinken
Speisekartebielefelder-hof.de/wp-content/uploads/2020/03/GeistReich-a-la-carte-ab-03.03.2020.pdf
WeinbegleitungDie Mitarbeiter des Hauses sprechen gerne eine passende Weinempfehlung aus.
Kreditkarten
  • VISA
  • EC/Debit Card
  • American Express
  • Diners Club
  • MasterCard
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular