Yannick Noack
Tobias Gläser
Info
Neueröffnung des Jahres, Der große Restaurant & Hotel Guide 2025
Öffnungszeiten
| MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Lunch | ||||||||
| Dinner |
FT = Feiertage
Ab 19 Uhr
Extras
Preis für Menü
€ 285
für
12 Gänge
incl. Amuse & Petit Fours
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | ✱✱ | 18,5 |
| GaultMillau "toques" | ||
| Gusto "pans" | 8+/10 | 18,0 |
| Feinschmecker "points" | ||
| Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
| Falstaff "points" | 90-92 | 16,5 |
| Grosser Guide | hhh | 15,3 |
| Varta "startip" | *tip k + s | 18,4 |
World Ranking
Platz 563 Welt-Rangliste
Platz 64 Deutschland Rangliste
Bewertungsportale (USER)
| Google USER | 4.9/5 | 20,0 |
| 5,0/5 | 20,0 |
World Ranking (PRO)
18,17 Hervorragend
World Ranking (USER)
20,00
Erstklassig
Anzahl:
2
Gourmet Club Bewertungen
0,00
Anzahl:
0
Küchen- und Service-Team
Yannick Noack
Tobias Gläser
Jacob Liebmann
Michelle Janßen
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | ||
| GaultMillau "toques" | ||
| Gusto "pans" | ||
| Feinschmecker "points" | FFF | 16,0 |
| Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
| Falstaff "points" | 90-92 | 16,5 |
| Grosser Guide | hhh+ | 16,3 |
| Varta "startip" | tip k | 14,4 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
| GaultMillau "toques" | t t+ | 16,0 |
| Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
| Feinschmecker "points" | FFF | 16,0 |
| Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
| Falstaff "points" | 88-89 | 15,0 |
| Grosser Guide | hhh+ | 16,3 |
| Varta "startip" | tip k | 14,4 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
| GaultMillau "toques" | t t | 15,0 |
| Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
| Feinschmecker "points" | FFF | 16,0 |
| Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
| Falstaff "points" | ||
| Grosser Guide | hhh | 15,3 |
| Varta "startip" | tip k | 14,4 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | ||
| GaultMillau "toques" | ||
| Gusto "pans" | ||
| Feinschmecker "points" | ||
| Schlemmer Atlas "spoon" | ||
| Falstaff "points" | ||
| Grosser Guide | ||
| Varta "startip" | tip k | 14,4 |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
| Kapazität / Sitzplätze | 20 |
|---|---|
| Mitarbeiter | 8 |
| Preise | Menu Ø € 225,00 - € 285,00 |
| Preis für Menü |
€ 285
für 12 Gänge
incl. Amuse & Petit Fours |
| Vorspeise | Entenleber Feldsalat / Quitte / Pecannuss |
| Hauptspeise | Reh Pistazie / Cherry Coke / Rote Beete |
| Dessert | Kokosnuss Grapefruit / Litschi / Meringue |
| Weinbegleitung | ab €100,00 |
| Kreditkarten |
|
Restaurant und Gourmet News
Podcast
Interview mit Yannick Noack
Zwei Sterne im Rekordzeit: mit Nüssen, Samen und Saaten auf dem Weg zum eigenen Profil
Guide Michelin 2025
Tohru und Haerlin bekommen dritten Stern
Alles zur Veröffentlichung des Guide Michelin heute Abend in Frankfurt am Main
Restaurant des Monats
Gotthardt's by Yannick Noack in Koblenz
(ADVERTORIAL) Yannick Noack liebt nussige Noten und baut sie in viele seiner kreativen Gerichte ein. Die Gäste genießen seine Kreationen am Chef’s Table mit Mosel-Blick.
Personalie
GOTTHARDT'S by Yannick Noack vor dem Start
Neuer Küchenchef für das Restaurant im Koblenzer Luxushotel FÄHRHAUS
Kulinarische Events
Event
Trüffelabend im GOTTHARDT’S by Yannick Noack
Am Mittwoch, den 19. November 2025, dreht sich im GOTTHARDT’S by Yannick Noack alles um die Edelste aller Delikatessen: den Trüffel.