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Gut Purbach

toques

Purbach am Neusiedler See (Österreich)

Kontaktdaten

 
Adresse: Hauptgasse 64
7083 Purbach am Neusiedler See
Küchenchef: Max Stiegl
Küche: Regionale
+43 (2683) 56086

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Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

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Restaurant Gut Purbach Karte und Adresse
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Restaurantführer (PRO)

GaultMillau "points" 16 16,0
A la Carte "stars" aaa 15,0
Falstaff "fork" f f f 16,8
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0

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Restaurantführer (PRO)

GaultMillau "points" 16 16,0
A la Carte "stars" aaa 15,0
Falstaff "fork" f f f 16,8
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 14,0

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GaultMillau "points" 16 16,0
A la Carte "stars" aa 13,0
Falstaff "fork" f f f 16,8
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 14,0

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GaultMillau "points" 15 15,0
A la Carte "stars" aa 13,0
Falstaff "fork" f f f 16,8
Schlemmer Atlas "spoon"

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GaultMillau "points" 15 15,0
A la Carte "stars" aa 13,0
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GaultMillau "points" 15 15,0
A la Carte "stars" aa 13,0
Falstaff "fork" f f f 16,8
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Falstaff "fork" f f f 16,8
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Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Max Stiegl

Restaurant und Gourmet News

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"Mein Motto ist: Geil kochen"

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VOX startet Ready to Beef

Kulinarischer Kampf um Ruhm und Ehre mit Tim Mälzer und Tim Raue
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Nordrhein-Westfalen
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Die 50 besten Köche Österreichs gewählt

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Österreich
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Neue Haubenrestaurants in Österreich

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Restaurant-Kritken

Von tischnotizen (Juli 2018)

Fazit: " Regionalität ist ja allerorten das Zauberwort schlechthin. Natürlich sehen viele Köche zu, dass sie Zutaten von nahe liegenden Erzeugern beziehen und im Sinne von Nachhaltigkeit ist das ja auch unbedingt wünschenswert. Damit man aber tatsächlich das Gefühl hat, auch die Region auf dem Teller zu erleben, braucht es mehr. Max Stiegl versteht es, Regionalität und Tradition mit Moderne zu verknüpfen und dem Gast so zu vermitteln, was die pannonische Küche ausmacht. Das ist nicht dogmatisch – und wenn doch, dann auf sehr sympathische Weise. Küche, Service, Ambiente, Umgebung verschmelzen hier zu einer sehr authentischen Einheit."

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Von tischnotizen (Mai 2018)

Bewertung: 16 toques

Bonuspunkte: Atmosphäre

Fazit: Max Stiegl, der uns von Beginn an nicht nur aufmerksamer und großzügiger Gastgeber war, sondern mittlerweile auch Freund geworden ist, versteht es, die pannonische Küche ehrlich und unverkünstelt auf den Teller zu bringen. Er scheut dabei keine Ausflüge auch in fremde Gefilde, aber trotzdem ist er ganz in der Region verhaftet. Mehr als jeder andere, den ich kenne, ist er der ganzheitlichen Verwertung von Tieren verpflichtet. Seine Innereien-Menüs sind überregional berühmt, ebenso die von ihm gepflegte Tradition des Sautanzes.

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Von forumsbericht (September 2016)

Fazit: Das alles gewinnt ganz sicher nicht den großen Innovationspreis. Aber darum geht es im Gut Purbach auch nicht. Hier steht eine Küche im Vordergrund, die im völligen Einklang mit der Region und dem Ort steht. Im besten Fall sogar mit der Stimmung, wenn man im Hof sitzen kann.

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