
Guy Savoy
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Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
Extras
Preise
Preis für Menü
€ 630 für 13 Gänge
Preis für Mitglieder
€
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * * | 20,2 |
GaultMillau "points" | Td'Or | 19,0 |
La Liste | 99/100 | 20,0 |
Pudlo "cp d coeur" | O | 16,0 |
L'Internaute "stars" | ||
Feinschmecker "points" | FFFFF | 20,2 |
BestChefAwrd "top100" | ||
EliteTraveller "Gold" | Gold | 19,0 |
World Ranking
Platz 16 Welt-Rangliste
Platz 2 Frankreich Rangliste
Bewertungsportale (USER)
TheFork | ||
Google USER | 4.8/5 | 19,0 |
OAD | Top50 | 19,0 |
Tripadvisor USER | oooo+ | 18,0 |
4,5/5 | 18,0 | |
Foursquare | ||
Yelp |
World Ranking (PRO)
20,00 Erstklassig
World Ranking (USER)
18,25
Hervorragend
Anzahl:
5
Gourmet Club Bewertungen
18,00
Hervorragend
Anzahl:
2
Küchen- und Service-Team

Guy Savoy
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * * | 20,2 |
GaultMillau "points" | ||
La Liste | 99/100 | 20,0 |
Pudlo "cp d coeur" | O | 16,0 |
L'Internaute "stars" | **** | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FFFFF | 20,2 |
BestChefAwrd "top100" | ||
EliteTraveller "Gold" | Gold | 19,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * * | 20,2 |
GaultMillau "points" | 19 | 19,5 |
La Liste | 99/100 | 20,0 |
Pudlo "cp d coeur" | O | 16,0 |
L'Internaute "stars" | **** | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FFFFF | 20,2 |
BestChefAwrd "top100" | ||
EliteTraveller "Gold" | Gold | 19,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * * | 20,2 |
GaultMillau "points" | 19 | 19,5 |
La Liste | 99/100 | 20,0 |
Pudlo "cp d coeur" | O | 16,0 |
L'Internaute "stars" | **** | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FFFFF | 20,2 |
BestChefAwrd "top100" | ||
EliteTraveller "Gold" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * * | 20,2 |
GaultMillau "points" | ||
La Liste | ||
Pudlo "cp d coeur" | O | 16,0 |
L'Internaute "stars" | **** | 17,0 |
Feinschmecker "points" | ||
BestChefAwrd "top100" | Top50 | 19,0 |
EliteTraveller "Gold" | Silver | 18,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * * | 20,2 |
GaultMillau "points" | ||
La Liste | ||
Pudlo "cp d coeur" | O | 16,0 |
L'Internaute "stars" | ||
Feinschmecker "points" | ||
BestChefAwrd "top100" | ||
EliteTraveller "Gold" | Silver | 18,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * * | 20,2 |
GaultMillau "points" | ||
La Liste | ||
Pudlo "cp d coeur" | O | 16,0 |
L'Internaute "stars" | ||
Feinschmecker "points" | ||
BestChefAwrd "top100" | Top50 | 19,0 |
EliteTraveller "Gold" | Gold | 19,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * * | 20,2 |
GaultMillau "points" | ||
La Liste | ||
Pudlo "cp d coeur" | O | 16,0 |
L'Internaute "stars" | ||
Feinschmecker "points" | ||
BestChefAwrd "top100" | Top50 | 19,0 |
EliteTraveller "Gold" | Silver | 18,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * * | 20,2 |
GaultMillau "points" | ||
La Liste | ||
Pudlo "cp d coeur" | ||
L'Internaute "stars" | ||
Feinschmecker "points" | ||
BestChefAwrd "top100" | ||
EliteTraveller "Gold" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * * | 20,2 |
GaultMillau "points" | ||
La Liste | ||
Pudlo "cp d coeur" | ||
L'Internaute "stars" | ||
Feinschmecker "points" | ||
BestChefAwrd "top100" | ||
EliteTraveller "Gold" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * * | 20,2 |
GaultMillau "points" | ||
La Liste | ||
Pudlo "cp d coeur" | ||
L'Internaute "stars" | ||
Feinschmecker "points" | ||
BestChefAwrd "top100" | ||
EliteTraveller "Gold" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * * | 20,2 |
GaultMillau "points" | ||
La Liste | ||
Pudlo "cp d coeur" | ||
L'Internaute "stars" | ||
Feinschmecker "points" | ||
BestChefAwrd "top100" | ||
EliteTraveller "Gold" |
Restaurant und Gourmet News

Guide Michelin 2023
Guy Savoy verliert dritten Stern
Christopher Coutanceau wird ebenfalls abgewertet

Ranking
Frantzén, Guy Savoy und Le Bernardin führen La Liste an
Schwarzwaldstube, Victor's Fine Dining und Sonnora zusammen auf dem zehnten Platz

Restaurant-Weltrangliste 2022
Sonnora und Schauenstein sind 2022 die beiden besten Restaurants der Welt
Erstmals ist ein deutsches Restaurant auf Platz 1 / 22 Restaurants erhalten Höchstnoten der Restaurantführer

Angebot
Gourmet-Club 2021 vorgestellt
Reisen und Menüs in den besten Restaurants: von der Schwarzwaldstube ins Frantzén, von Guy Savoy ins The Table Kevin Fehling

Restaurant-Rangliste 2020
Das sind die besten Restaurants in Frankreich
Wechsel an der Spitze: das Flocons de Sel überholt das Arpège

Rangliste
La Liste 2019: Guy Savoy, Le Bernardin, Ryugin und Sugalabo führen in französischem Restaurant-Ranking
Schwarzwaldstube ist bestes Restaurant aus Deutschland auf dem 32. Platz

Restaurant-Rangliste 2019
Flocons de Sel kehrt an die Spitze der Frankreich-Rangliste zurück
Neues Trio liegt vorn
Restaurant-Kritiken
Fazit: Ich bin etwas irritiert: ich weiß nicht so recht, was ich stilistisch von dem Menü halten soll. Es hat keinen stilistisch roten Faden – zwischen Klassischem und Modernem geht es hin und her. Es wirkt eher wie ein Best-of-Album, als eine aus einem Guss gestaltete Speisenfolge. Da waren schlotzige Gerichte und strukturierte, feine und rustikale, moderne und sehr klassische dabei. Ein ziemliches Pingpong-Spiel, das sich vielleicht nur ein Koch erlauben kann, der nicht mehr an seinem Profil arbeiten muss. Andererseits kann man natürlich sagen, dass die Bandbreite der Gerichte beeindruckend ist, auch wenn außer der Gänseleber und der Suppe echte Highlights eher rar waren. Aber wenn ich doch eine Linie finden will, dann die, dass alles auf vollen Genuss ausgerichtet ist. Und das wird durch den wirklich hervorragenden, zuvorkommenden und extrem professionellen Service nicht nur, wie in vielen Restaurants unterstrichen, sondern regelrecht hervorgehoben. Und so ist das Guy Savoy in seiner Gesamtheit eines der immer rarer werdenden großen Genussorte, wo man sich als Gast voll im Mittelpunkt fühlt und man nicht nur die Kunst und das Konzept des Kochs bewundern kann. Und somit hat Maître Hubert Schwermer mit seinem Team mindestens genauso viel zum Gelingen dieses Abends beitragen, wie die Küchenmannschaft. Weiterlesen...