
Hof van Cleve
Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
Sonntag & Montag Ruhetag
Extras
Preise
Ala Carte ø 35,- € - 95,- €
Menu ø 60,- € - 160,- €
10 Gang Degustationsmenu 160,- €
Alle Kreditkarten
Preis für Menü
€ 430
für 7 Gänge
incl. appetizers, chocolate and sweets
Preis für Mitglieder
€
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * * | 20,2 |
GaultMillau "points" | 19.5 | 20,0 |
Guide Delta "toques" | dddd | 19,0 |
Feinschmecker "points" | FFFFF | 20,2 |
BestChefAwrd "top100" | Top100 | 18,0 |
EliteTraveller "Gold" | Silver | 19,0 |
50Best World | Top50 | 19,0 |
La Liste | 98/100 | 19,5 |
GaultMillau "toques" |
World Ranking
Platz 3 Welt-Rangliste
Platz 1 Belgien Rangliste
Bewertungsportale (USER)
Tripadvisor USER | ooooo | 19,0 |
4,8/5 | 19,0 | |
Google USER | 4.8/5 | 19,0 |
Foursquare | ||
OAD | Top50 | 19,0 |
Yelp | ***** | 19,0 |
World Ranking (PRO)
20,00 Erstklassig
World Ranking (USER)
19,50
Erstklassig
Anzahl:
6
Gourmet Club Bewertungen
20,00
Erstklassig
Anzahl:
2
Küchen- und Service-Team


Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * * | 20,2 |
GaultMillau "points" | 19.5 | 20,0 |
Guide Delta "toques" | dddd | 19,0 |
Feinschmecker "points" | FFFFF | 20,2 |
BestChefAwrd "top100" | Top50 | 19,0 |
EliteTraveller "Gold" | Silver | 19,0 |
50Best World | Top50 | 19,0 |
La Liste | 98/100 | 19,5 |
GaultMillau "toques" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * * | 20,2 |
GaultMillau "points" | 19.5 | 20,0 |
Guide Delta "toques" | dddd | 19,0 |
Feinschmecker "points" | FFFFF | 20,2 |
BestChefAwrd "top100" | Top50 | 19,0 |
EliteTraveller "Gold" | Silver | 19,0 |
50Best World | Top50 | 19,0 |
La Liste | 90/100 | 18,5 |
GaultMillau "toques" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * * | 20,2 |
GaultMillau "points" | ||
Guide Delta "toques" | dddd | 19,0 |
Feinschmecker "points" | FFFFF | 20,2 |
BestChefAwrd "top100" | Top100 | 18,0 |
EliteTraveller "Gold" | Silver | 19,0 |
50Best World | Top50 | 19,0 |
La Liste | 97/100 | 19,0 |
GaultMillau "toques" | t t t t t+ | 20,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * * | 20,2 |
GaultMillau "points" | ||
Guide Delta "toques" | dddd | 19,0 |
Feinschmecker "points" | ||
BestChefAwrd "top100" | Top50 | 19,0 |
EliteTraveller "Gold" | Silver | 19,0 |
50Best World | Top50 | 19,0 |
La Liste | ||
GaultMillau "toques" | t t t t t+ | 20,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * * | 20,2 |
GaultMillau "points" | ||
Guide Delta "toques" | dddd | 19,0 |
Feinschmecker "points" | ||
BestChefAwrd "top100" | Top50 | 19,0 |
EliteTraveller "Gold" | Silver | 19,0 |
50Best World | Top50 | 19,0 |
La Liste | ||
GaultMillau "toques" | t t t t t+ | 20,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * * | 20,2 |
GaultMillau "points" | ||
Guide Delta "toques" | dddd | 19,0 |
Feinschmecker "points" | ||
BestChefAwrd "top100" | Top50 | 19,0 |
EliteTraveller "Gold" | Silver | 19,0 |
50Best World | Top100 | 18,0 |
La Liste | ||
GaultMillau "toques" | t t t t t+ | 20,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * * | 20,2 |
GaultMillau "points" | ||
Guide Delta "toques" | dddd | 19,0 |
Feinschmecker "points" | ||
BestChefAwrd "top100" | Top50 | 19,0 |
EliteTraveller "Gold" | Silver | 19,0 |
50Best World | Top100 | 18,0 |
La Liste | ||
GaultMillau "toques" | t t t t t+ | 20,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * * | 20,2 |
GaultMillau "points" | 19.5 | 20,0 |
Guide Delta "toques" | dddd | 19,0 |
Feinschmecker "points" | ||
BestChefAwrd "top100" | ||
EliteTraveller "Gold" | ||
50Best World | ||
La Liste | ||
GaultMillau "toques" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * * | 20,2 |
GaultMillau "points" | 19.5 | 20,0 |
Guide Delta "toques" | dddd | 19,0 |
Feinschmecker "points" | ||
BestChefAwrd "top100" | ||
EliteTraveller "Gold" | ||
50Best World | ||
La Liste | ||
GaultMillau "toques" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * * | 20,2 |
GaultMillau "points" | 19.5 | 20,0 |
Guide Delta "toques" | dddd | 19,0 |
Feinschmecker "points" | ||
BestChefAwrd "top100" | ||
EliteTraveller "Gold" | ||
50Best World | ||
La Liste | ||
GaultMillau "toques" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * * | 20,2 |
GaultMillau "points" | 19.5 | 20,0 |
Guide Delta "toques" | dddd | 19,0 |
Feinschmecker "points" | ||
BestChefAwrd "top100" | ||
EliteTraveller "Gold" | ||
50Best World | ||
La Liste | ||
GaultMillau "toques" |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Kapazität / Sitzplätze | 30 |
---|---|
Mitarbeiter | 21 |
Preise | Ala Carte ø 35,- € - 95,- € Menu ø 60,- € - 160,- € 10 Gang Degustationsmenu 160,- € Alle Kreditkarten |
Preis für Menü |
€ 430
für 7 Gänge
incl. appetizers, chocolate and sweets |
Kreditkarten |
|
Restaurant und Gourmet News

Peter Goosens verkauft das Drei-Sterne-Restaurant Hof van Cleve
Floris van der Veken übernimmt ab 2024 das belgische Top-Restaurant

Restaurant-Guide
Gault&Millau: Nick Bril ist Koch des Jahres in Belgien
Hof van Cleeve erhält als einziges Restaurant 19,5 Punkte

Restaurant-Weltrangliste 2022
Sonnora und Schauenstein sind 2022 die beiden besten Restaurants der Welt
Erstmals ist ein deutsches Restaurant auf Platz 1 / 22 Restaurants erhalten Höchstnoten der Restaurantführer

Restaurant-Rangliste 2022
Belgien: Hof van Cleve bleibt Nummer 1
Zilte klettert auf den zweiten Platz

Gault&Millau 2022
Thierry Theys ist Belgiens Koch des Jahres
Bon-Bon und Hof van Cleve erhalten Höchstnote

World Ranking 2021
Das Frantzén bleibt 2021 beste Restaurant der Welt
Als bestes deutsches Restaurant erreicht das Aqua den vierten Platz / 25 Restaurants erhalten Höchstnoten der Restaurantführer

Restaurant-Rangliste 2021
Belgien: Hof van Cleve bleibt Nummer 1
Zilte klettert auf den zweiten Platz

Gault&Millau
Christophe Pauly ist Belgiens Koch des Jahres
Hof van Cleve und Bon-Bon erreichen Höchstwert von 19,5 Punkten

World Ranking 2020
Das Frantzén ist das beste Restaurant der Welt
Schwedisches Top-Restaurant löst das Restaurant de l'Hôtel de Ville ab / Bestes deutsches Restaurant ist das Aqua auf dem dritten Platz
Restaurant-Kritiken
Fazit: Das Menü im Hof van Cleve hat mich schwer beeindruckt. Peter Goosens Küche hat klare klassische Wurzeln. Dies zeigt sich im Handwerk, aber vor allem in der Filigranität und Feinheit seiner Kreationen. Er kombiniert gern mit asiatischen Produkten und Aromen. Aber diese sind so gezügelt eingesetzt, dass der Umami-Aromendruck der asiatischen Welt komplett fehlt. So ist das ein sehr elegantes und wunderbares Menü – und dank der sehr leichten Desserts ist es für mich auch bei der Menge eine Punktlandung. Ich habe alles bis zum letzten Krümel genossen. Weiterlesen...