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Jungborn

toques*
Der Begriff Jungborn stammt aus der Gründerzeit des ehemaligen „Felke-Jungborns Kurhaus Dhonau“, dem heutigen BollAnts. Wichtigstes Element dieser Gesundheitsphilosophie war die Heilerde, die noch heute zu Heilzwecken um Bad Sobernheim abgebaut wird. Ein Jungborn bezeichnete Anfang des 20. Jahrhunderts Einrichtungen, die sich durch gesunde Ernährung einer ganzheitlichen Lebensweise verschrieben hatten. Das von BollAnts-Gründer Andres Dhonau 1907 eröffnete SPA gilt als Gründungshaus der Felke-Philosophie an der Nahe. Eine bemerkenswerte Architektur prägt das Restaurant. In vielen Weinorten der Gegend liegen die alten Weinkeller stets unter der Erde. Das Jungborn in einem Sandsteingewölbe ist aber am Fuße eines Berges gebaut. Diese Bauweise ermöglicht viel Tageslicht durch die seitlichen Fenster mit Blick in den Hof. Eine breite Palette von regionalen, aber auch internationalen Lebensmitteln gehört zum Repertoire von Fischer und Helzle. Die Weine werden von Petra Helzle selbstverständlich vor allem aus der Nahewein-Region empfohlen
Restaurant Jungborn Impressionen und Ansichten
Restaurant Jungborn Impressionen und Ansichten
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Kontaktdaten

 
Hotel: BollAnts SPA im Park
Adresse: Felkestr. 136
55566 Bad Sobernheim
Küchenchef: Philipp Helzle
Moderne Klassik Küche
+49 (6751) 9339-269

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Geschlossen: Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Regelungen in den Bundesländern bzw. anderen Ländern! Erkundigen Sie sich außerdem auf den Webseiten des Restaurants bzgl. individueller Öffnungszeiten sowie Abhol- und Lieferservice. Weitere Informationen finden Sie auch in unseren News.

Restaurant Jungborn Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

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Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

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Viamichelin User OOOO+ 18,0
Tripadvisor USER ooooo 19,0
Google USER 4.4/5 17,0
Yelp ****+ 18,0

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Michelin "stars" * 17,3
GaultMillau "points" 17 17,0
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points" FFF 16,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 16,0
Grosser Guide hhhh 17,6
Varta "startip" tip k 13,3

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Küchen- und Service-Team

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Kapazität / Sitzplätze28
Mitarbeiter12
PreiseA la Carte: 24€ - 36€
Menü: 106€ - 129€
Preis für Menü € 144 für 7 Gänge
VorspeiseNorwegische Jakobsmuschel / zweierlei Blumenkohl / Ras el Hanout
HauptspeiseKalbsfilet / Mandel gratiniert / glasiertes Bries / Karottenflan / Schlehenmark & Schwarzwurzel
DessertZitrus Fresh / Buttermilchschaum / Schokoladencremeux / kandierte Pinienkerne
Speisekartewww.bollants.de/hotel/das-hotel/restaurants-bars/gourmet-restaurant-jungborn/
Weinkeller Positionen220
Kreditkarten
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Von ernie (Februar 2015)

Bewertung: 19 toques

Bonuspunkte: Atmosphäre Service

Positiv: perfekt. Wir kommen öfter. Seit Monaten nicht mehr so hervorragend gegessen.

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