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Ophelia

toques* *
Es ist die von Küchenchef Dirk Hoberg zelebrierte Liebe zum Produkt, präsentiert im dezent inszenierten Ambiente, die einen Abend im Restaurant Ophelia in Konstanz so einzigartig machen. Das Ophelia gehört zum Hotelkomplex Riva und ist in einer schönen Jugendstilvilla untergebracht. Manche können sich nichts Schöneres vorstellen, als dieses Leben-und-leben-lassen am See, der im ganzen Haus ein zentrales Element ist. Durchgängigkeit und Konsequenz kennzeichnen auch die Materialien und Farben des Interieurs. Das erzeugt eine überaus entspannte Atmosphäre. Die korrespondierenden Weinempfehlungen von Maître Werner Hinze begleiten die Gerichte (auch vegetarische) und die Menüs im Ophelia perfekt. Alle Gänge können auch einzeln gewählt werden.
Restaurant Ophelia Impressionen und Ansichten
Restaurant Ophelia Impressionen und Ansichten
Restaurant Ophelia Impressionen und Ansichten
Restaurant Ophelia Impressionen und Ansichten
Restaurant Ophelia Impressionen und Ansichten

Kontaktdaten

 
Hotel: RIVA
Adresse: Seestr. 25
78464 Konstanz
Küchenchef: Dirk Hoberg
Küche: Innovative
+49 (7531) 363090
+49 (7531) 3630999

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

ab 19.00 Uhr

Restaurant Ophelia Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

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Restaurantführer (PRO)

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Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Viamichelin User OOOO+ 18,0
Google USER 4.6/5 18,0
Yelp ***** 19,0

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Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * * 18,8
GaultMillau "points" 18 18,0
Gusto "pans" 9/10 18,5
Feinschmecker "points" FFFF+ 18,7
Schlemmer Atlas "spoon" XXXX 17,0
Grosser Guide hhhh 17,3
Varta "startip" *tip k + s 17,3

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Tripadvisor USER ooooo 19,0
Viamichelin User OOOOO 20,0
Google USER 4.4/5 17,0
Yelp

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Michelin "stars" * * 18,8
GaultMillau "points" 17 17,0
Gusto "pans" 9/10 18,5
Feinschmecker "points" FFFF 18,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXXX 17,0
Grosser Guide hhhh 17,3
Varta "startip" *tip k + s 17,3

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Tripadvisor USER ooooo 19,0
Viamichelin User OOOOO 20,0
Google USER 4.4/5 17,0
Yelp ***** 19,0

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Michelin "stars" * * 18,8
GaultMillau "points" 17 17,0
Gusto "pans" 9/10 18,5
Feinschmecker "points" FFF+ 17,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXXX 17,0
Grosser Guide hhhh 17,3
Varta "startip" *tip k + s 17,3

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Tripadvisor USER ooooo 19,0
Viamichelin User OOOOO 20,0
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Yelp ***** 19,0

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Michelin "stars" * * 18,8
GaultMillau "points" 17 17,0
Gusto "pans" 9/10 18,5
Feinschmecker "points" FFF+ 17,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXXX 17,0
Grosser Guide hhhh 17,3
Varta "startip" *tip k + s 17,3

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Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Viamichelin User
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Michelin "stars" * * 18,8
GaultMillau "points" 17 17,0
Gusto "pans" 8/10 17,0
Feinschmecker "points" FFF+ 17,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXXX 17,0
Grosser Guide hhhh 17,3
Varta "startip" *tip k + s 17,3

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Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Viamichelin User
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Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * * 18,8
GaultMillau "points" 17 17,0
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points" FF+ 15,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 16,0
Grosser Guide hhh 15,3
Varta "startip" tip k 13,3

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Viamichelin User
Google USER
Yelp

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Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,3
GaultMillau "points" 17 17,0
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points" FF+ 15,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 16,0
Grosser Guide
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER
Viamichelin User
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Yelp

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Dirk Hoberg
person
Maître / Sommelier
Werner Hinze

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Kapazität / Sitzplätze28
Mitarbeiter14
PreiseA la carte 25€ - 72€
Menü 130€ - 195€
Preis für Menü € 195 für 11 Gänge
inkl. Amuse Bouche, Pre-Dessert, Petits fours etc.
VorspeiseMuscheln
Seeigel Fenchel Safran
HauptspeiseEnte
Rosenkoh Orange Sellerie
DessertBaba au Rhum
Sauerrahm Mandarine
Speisekartewww.hotel-riva.de/files/riva-hotel/content/pdf/5_Riva_Kulinarisch/menue_ophelia_de.pdf
Weinbegleitung15€ pro Glas
Kreditkarten
  • MasterCard
  • EC/Debit Card
  • American Express
  • VISA

Restaurant und Gourmet News

Dirk HobergDirk Hoberg

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Kulinarische Events

Dirk Hoberg zu Gast in Stuttgart

Gastschicht im Althoff Hotel am Schlossgarten
Veranstaltungsort ist: Stuttgart
Baden-Württemberg
Mehr >>

Restaurant-Kritken

Von pressebericht (Juli 2017)

Fazit: FAZ vom 28.7.2017: "Das Leben ist doch so schön" Ophelia ging ins Wasser, Dirk Hoberg macht es lieber andersherum. Und das, was er in seinem gleichnamigen Restaurant in Konstanz aus See und Meer auf den Teller bringt, beantwortet fast alle Seinsfragen.

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Von forumsbericht (Dezember 2015)

Fazit: Nach einem etwas verhaltenen Einstieg (Amuse und Beete), zeigte Dirk Hoberg an diesem Mittag eindrucksvoll wie aromatisch vielschichtig seine Gemüseküche ist. Mit dem Trüffelgang hat die Küche mir das vielleicht beste vegetarische Gericht meines bisherigen kulinarischen Lebens beschert. Auch die Karottenvariation und der Hauptgang konnten mich vollkommen überzeugen. Insgesamt waren die Gerichte sehr zugänglich, trotzdem handwerklich ausgefeilt. Auch das Dessert wusste trotz der „gewohnten“ Aromatik zu überzeugen. Das Ophelia ist zurecht das höchstbewertete Restaurant am See. Zwei Sterne im Guide waren für mich selbst in den schwächeren Gängen nachvollziehbar. Ich komme bald wieder und werde wohl auch den ein oder anderen Fleischgang auswählen. Ich bin jetzt schon gespannt.

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Champagnerglueck
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