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Ophelia

toques* *
Es ist die von Küchenchef Dirk Hoberg zelebrierte Liebe zum Produkt, präsentiert im dezent inszenierten Ambiente, die einen Abend im Restaurant Ophelia in Konstanz so einzigartig machen. Das Ophelia gehört zum Hotelkomplex Riva und ist in einer schönen Jugendstilvilla untergebracht. Manche können sich nichts Schöneres vorstellen, als dieses Leben-und-leben-lassen am See, der im ganzen Haus ein zentrales Element ist. Durchgängigkeit und Konsequenz kennzeichnen auch die Materialien und Farben des Interieurs. Das erzeugt eine überaus entspannte Atmosphäre. Die korrespondierenden Weinempfehlungen von Maître Werner Hinze begleiten die Gerichte (auch vegetarische) und die Menüs im Ophelia perfekt. Alle Gänge können auch einzeln gewählt werden.
Restaurant Ophelia Impressionen und Ansichten
Restaurant Ophelia Impressionen und Ansichten
Restaurant Ophelia Impressionen und Ansichten
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Restaurant Ophelia Impressionen und Ansichten

Kontaktdaten

 

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

ab 19.00 Uhr

Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Regelungen in den Bundesländern bzw. anderen Ländern! Erkundigen Sie sich außerdem auf den Webseiten des Restaurants bzgl. individueller Öffnungszeiten sowie Abhol- und Lieferservice. Weitere Informationen finden Sie auch in unseren News.

Restaurant Ophelia Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Viamichelin User OOOO+ 18,0
Google USER 4.6/5 18,0
Yelp ***** 19,0

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Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * * 18,8
GaultMillau "points" 18 18,0
Gusto "pans" 10/10 19,5
Feinschmecker "points" FFFF+ 18,7
Schlemmer Atlas "spoon" XXXX 17,0
Grosser Guide hhhh 17,0
Varta "startip" *tip k + s 17,4

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Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Viamichelin User OOOO+ 18,0
Google USER 4.6/5 18,0
Yelp ***** 19,0

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Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * * 18,8
GaultMillau "points" 18 18,0
Gusto "pans" 9/10 18,5
Feinschmecker "points" FFFF+ 18,7
Schlemmer Atlas "spoon" XXXX 17,0
Grosser Guide hhhh 17,0
Varta "startip" *tip k + s 17,4

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Tripadvisor USER ooooo 19,0
Viamichelin User OOOOO 20,0
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Michelin "stars" * * 18,8
GaultMillau "points" 17 17,0
Gusto "pans" 9/10 18,5
Feinschmecker "points" FFFF 18,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXXX 17,0
Grosser Guide hhhh 17,0
Varta "startip" *tip k + s 17,4

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Tripadvisor USER ooooo 19,0
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Google USER 4.4/5 17,0
Yelp ***** 19,0

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Michelin "stars" * * 18,8
GaultMillau "points" 17 17,0
Gusto "pans" 9/10 18,5
Feinschmecker "points" FFF+ 17,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXXX 17,0
Grosser Guide hhhh 17,0
Varta "startip" *tip k + s 17,4

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Tripadvisor USER ooooo 19,0
Viamichelin User OOOOO 20,0
Google USER
Yelp ***** 19,0

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Michelin "stars" * * 18,8
GaultMillau "points" 17 17,0
Gusto "pans" 9/10 18,5
Feinschmecker "points" FFF+ 17,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXXX 17,0
Grosser Guide hhhh 17,0
Varta "startip" *tip k + s 17,4

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Tripadvisor USER oooo+ 18,0
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Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * * 18,8
GaultMillau "points" 17 17,0
Gusto "pans" 8/10 17,0
Feinschmecker "points" FFF+ 17,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXXX 17,0
Grosser Guide hhhh 17,0
Varta "startip" *tip k + s 17,4

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Viamichelin User
Google USER
Yelp

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Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * * 18,8
GaultMillau "points" 17 17,0
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points" FF+ 15,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 16,0
Grosser Guide hhh 15,0
Varta "startip" tip k 13,4

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Viamichelin User
Google USER
Yelp

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Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,3
GaultMillau "points" 17 17,0
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points" FF+ 15,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 16,0
Grosser Guide
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER
Viamichelin User
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Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Dirk Hoberg
person
Chef de Cuisine
Dirk Hoberg
person
Sommelier
Jerom Nicke
person
Restaurantleitung
Jennifer Drösel

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Kapazität / Sitzplätze28
Mitarbeiter14
PreiseA la carte 25€ - 72€
Menü 130€ - 195€
Preis für Menü € 195 für 11 Gänge
inkl. Amuse Bouche, Pre-Dessert, Petits fours etc.
VorspeiseMuscheln
Seeigel Fenchel Safran
HauptspeiseEnte
Rosenkoh Orange Sellerie
DessertBaba au Rhum
Sauerrahm Mandarine
Speisekartewww.hotel-riva.de/files/riva-hotel/content/pdf/5_Riva_Kulinarisch/menue_ophelia_de.pdf
Weinbegleitung15€ pro Glas
Kreditkarten
  • MasterCard
  • EC/Debit Card
  • American Express
  • VISA

Restaurant und Gourmet News

Dirk HobergDirk Hoberg

Auszeichnungen

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Maurizio Oster zum Newcomer des Jahres und Silio del Fabro zum Aufsteiger des Jahres gekürt
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Kulinarischer Laufsteg mit 18 Spitzenköchen
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Zahlreiche Sterneköche kommen in den Norden
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Programm des Schleswig-Holstein Gourmet-Festival 2015/16 vorgestellt

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Restaurant-Kritken

Von pressebericht (Juli 2017)

Fazit: FAZ vom 28.7.2017: "Das Leben ist doch so schön" Ophelia ging ins Wasser, Dirk Hoberg macht es lieber andersherum. Und das, was er in seinem gleichnamigen Restaurant in Konstanz aus See und Meer auf den Teller bringt, beantwortet fast alle Seinsfragen.

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Von corinnahaselwander (April 2016)

Bewertung: 20 toques

Bonuspunkte: Atmosphäre Preis/Leistung Service Wein

Positiv: Was soll man dazu noch sagen. Rundum erstklassig!! von a-z alles ohne wenn und aber. Egal ob bei dem Menue oder den Weinen. Alles spitzenmäßig!!!

Fazit: DAS IST EIN RESTAURANT OHNE WENN UND ABER!!!!

Von forumsbericht (Dezember 2015)

Fazit: Nach einem etwas verhaltenen Einstieg (Amuse und Beete), zeigte Dirk Hoberg an diesem Mittag eindrucksvoll wie aromatisch vielschichtig seine Gemüseküche ist. Mit dem Trüffelgang hat die Küche mir das vielleicht beste vegetarische Gericht meines bisherigen kulinarischen Lebens beschert. Auch die Karottenvariation und der Hauptgang konnten mich vollkommen überzeugen. Insgesamt waren die Gerichte sehr zugänglich, trotzdem handwerklich ausgefeilt. Auch das Dessert wusste trotz der „gewohnten“ Aromatik zu überzeugen. Das Ophelia ist zurecht das höchstbewertete Restaurant am See. Zwei Sterne im Guide waren für mich selbst in den schwächeren Gängen nachvollziehbar. Ich komme bald wieder und werde wohl auch den ein oder anderen Fleischgang auswählen. Ich bin jetzt schon gespannt.

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Von pinard242 (Juli 2013)

Bewertung: 19 toques

Bonuspunkte: Service

Positiv: Die ausgefeilten Gänge sind alle in sich stimmig und bestechen durch perfekt abgestimmte Aromen. Der Service agiert nahezu perfekt, hat Charme und Sinn für Humor - zieht sich in den richtigen Momenten zurück. Wir hatten zudem die Möglichkeit, Aperitif und die Amuse-Gueule auf der Terrasse mit Blick auf den Bodensee einzunehmen und anschließend unsere "Gourmetreise" im Restaurant fortzusetzen.

Fazit: Wir können das Ophelia mit seinem Küchenchef Dirk Hoberg & Team besten Gewissens jederzeit weiterempfehlen.

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