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Restaurant Oxalis Impressionen und Ansichten
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Restaurant Oxalis Impressionen und Ansichten

Kontaktdaten

 
Hotel: Mühle Schluchsee
Adresse: Unterer Mühlenweg 13
79859 Schluchsee
Saisonale regionale Küche

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Geschlossen: Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Regelungen in den Bundesländern bzw. anderen Ländern! Erkundigen Sie sich außerdem auf den Webseiten des Restaurants bzgl. individueller Öffnungszeiten sowie Abhol- und Lieferservice. Weitere Informationen finden Sie auch in unseren News.

Restaurant Oxalis Karte und Adresse

Info

Das Hygienekonzept nach den Vorgaben der Landesregierung Bawü wird akribisch umgesetzt.
Das gastronomische Konzept beschäftigt sich mit den Zutaten der Region, der Saison und japanischen Techniken.

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Aktualisierung erfolgt März 2020

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Maximilian Goldberg
person
Maître / Sommelier
Kerstin Bauer

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Kapazität / Sitzplätze20
Mitarbeiter4
Preisekleine Menü: 79.- €
großes Menü: 99.- €
Preis für Menü € 99 für 10 Gänge
Kulinarische HighlightsHolzkohlegrill
VorspeiseRind als Tataki
Rettich und Ponzu
HauptspeiseSchluchsee Wild
gegrillter Sellerie und Umerotkohl
DessertBirne
Sake und Yuzu
Speisekartewww.muehle-schluchsee.de/restaurant-oxalis/
Kreditkarten
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club

Restaurant und Gourmet News

Guide

Gault&Millau 2021 veröffentlicht: Thomas Schanz ist Koch des Jahres

Hendrik Otto und Andreas Krolik verbessern sich auf 19 Punkte
Gault&Millau, Guide
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Oxalis kehrt am 29. Mai zurück

Ab dem 29. Mai hat das Restaurant Oxalis im Hotel Mühle Schluchsee im Schwarzwald wieder geöffnet.

In den vergangene Wochen hat Team des Oxalis Boxen verschickt, um die Gäste weiterhin zu umsorgen. Gleichzeitig hat Küchenchef Max Goldberg seine Kenntnisse über die Koji-Fermentation vertieft und einige Stunden bei...

Veranstaltungsort ist: Schluchsee
Baden-Württemberg
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Restaurant-Kritken

Von tischnotizen (November 2020)

Fazit: Vieles an Maximilian Goldbergs Küche erinnert uns zwangsläufig an das „Intense“, was nichts Schlechtes ist, denn schließlich haben beide gemeinsam Japan besucht und dort sicher ihre Liebe zu den Qualitäten und Techniken weiterentwickelt. Goldberg entwickelt für sich daraus einen Stil, der auf unmittelbaren Genuss ausgelegt ist. In seine Gerichte muss man nicht viel hinein interpretieren. Sie entwickeln eine sehr direkte Wirkung durch viel Umami und eine sehr kompakte Anrichteweise, die schnell einen vollen Geschmacksakkord ermöglicht. Wenn diese Küchenleistung nicht sehr bald mit einem Stern ausgezeichnet würde, wäre irgend etwas sehr verkehrt.

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Von wombard (Oktober 2020)

Fazit: Es sollte sicherlich keine Überraschung sein, wenn hier beim nächsten Mal der erste Stern vergeben wird.

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Von knurrhahn (Oktober 2020)

Fazit: Eine moderne innovative ,spannende Küche im mittlerrweile eher langweiligen kulinarischen Südbaden wo doch die konservative Küche die Szene beherrscht auch auf gutem Niveau,

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