

Jürgen Wolfsgruber
Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
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Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
mttwochs bsi samstags ab 18:00 Uhr (6-Gänge-Menü)
freitags und samstags 12 bis 15 Uhr (4-Gänge-Menü)
Extras
Preise
Dinner-Menü: 187,00 € (6 Gänge)
Lunch-Menü: 85,00 € (4 Gänge)
Preis für Menü
€ 187 für 6 Gänge
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | t t t+ | 18,0 |
Gusto "pans" | 8+/10 | 18,0 |
Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "points" | 90-92 | 16,5 |
Grosser Guide | ||
Varta "startip" | tip k&s | 15,3 |
OAD | Top500 | 16,5 |
World Ranking
Platz 769 Welt-Rangliste
Platz 91 Deutschland Rangliste
Bewertungsportale (USER)
Tripadvisor USER | ooooo | 19,0 |
Google USER | 4.6/5 | 18,0 |
4,5/5 | 18,0 |
World Ranking (PRO)
17,67 Hervorragend
World Ranking (USER)
18,17
Hervorragend
Anzahl:
4
Gourmet Club Bewertungen
18,00
Hervorragend
Anzahl:
2
Küchen- und Service-Team
Jürgen Wolfsgruber
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | t t t | 17,0 |
Gusto "pans" | 8+/10 | 18,0 |
Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "points" | 90-92 | 16,5 |
Grosser Guide | ||
Varta "startip" | tip k&s | 15,3 |
OAD | Top500 | 16,5 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | t t t | 17,0 |
Gusto "pans" | 8+/10 | 18,0 |
Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "points" | 88-89 | 16,0 |
Grosser Guide | hhh | 15,0 |
Varta "startip" | tip k&s | 15,3 |
OAD |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | t t t | 17,0 |
Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | hhh | 15,0 |
Varta "startip" | tip s | 12,3 |
OAD |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7+/10 | 16,5 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | hhh | 15,0 |
Varta "startip" | tip s | 12,3 |
OAD |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7+/10 | 16,5 |
Feinschmecker "points" | F | 12,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | hhh | 15,0 |
Varta "startip" | tip s | 12,3 |
OAD |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | F | 12,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | ||
Varta "startip" | tip s | 12,3 |
OAD |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 6/10 | 14,0 |
Feinschmecker "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | ||
Varta "startip" | ||
OAD |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Kapazität / Sitzplätze | 30 |
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Mitarbeiter | 2 |
Preise | Dinner-Menü: 187,00 € (6 Gänge) Lunch-Menü: 85,00 € (4 Gänge) |
Preis für Menü | € 187 für 6 Gänge |
Vorspeise | Hummer / Verbene / Tomatenreduktion / Erdnuss |
Hauptspeise | Rosa Osso Bucco / Knochenmark / Pinien / Spargel |
Dessert | Guanaja Schokolade / Rhabarber / Ribisel |
Speisekarte | restaurantsparklingbistro.de/de_menu |
Kreditkarten |
|
Kochkurse/Kochschule | Termine auf Anfrage. Preis 200€ - 330€ |
Restaurant und Gourmet News
Restaurant-Kritiken
Fazit: Ob die puristische Präsentation von hochwertigen Produkten, oder die Darstellung von hohem handwerklichen Können, alle Gänge haben einen klaren Fokus. Dass in jedem Gang ein Fokus so deutlich herausgearbeitet wird, ist für mich die rote Linie, die sich durch das Menü zieht. Mal freue ich mich über puren Produktgeschmack, mal über einen Wohlgeschmack, der die Seele wärmt. Das verleiht dem Menü eine bemerkenswerte Vielfalt, dass es eine wahre Freude ist. So viel Lust am Genuss hat man nicht in jedem Restaurant." Weiterlesen...
Fazit: Das Sparkling Bistro „perlt“: die zwei Charaktere in der Küche, Jürgen Wolfsgruber (er nennt sich selbst einen „Haudrauf“) und Johannes Maria Kneip, der feiner und filigraner arbeitet, passen offensichtlich gut zusammen: Die Gerichte kommen entweder von der einen oder der anderen Seite und finden jeweils eine passende Mitte, die kein „fauler Kompromiss ist“ und der die Gerichte geschmacklich interessant macht, aber auch gleichzeitig den Eigengeschmack der verwendeten Produkte sehr gut zur Geltung bringt, sie entweder unterstreicht oder in eine Gesamtharmonie einfügt. Den eher fein angelegten Gerichten fehlt es nicht an Wumms, und den kräftigeren nicht an Finesse. Es scheint so, als würden sich die verschiedenen Zugänge sehr gut beflügeln. Es wird hier mit Produkten erster Güte gearbeitet: Gänseleber, Forelle und Wagyu waren hervorragend und dies kommt auf der Zunge auch an. Gleichzeitig zeigen die Gemüsegerichte genau die gleiche Qualität im Umgang mit dem Produkt. Das Sparkling Bistro ist ein sehr spannender Einsterner, dessen kulinarische Linie, die so reizvoll ist, dass man sich mit manchem Zwei-Sterner locker messen kann. Weiterlesen...