
Taverne zum Schäfli

Christian Kuchler
Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
Sonntag & Montag Ruhetag
Extras
Preise
A la carte 36 - 82 CHF
Preis für Menü
€ 178 für 8 Gänge
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱✱ | 18,7 |
GaultMillau "points" | 18 | 18,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 18,0 |
Grosser Guide | hhhhh | 19,0 |
Guide Bleu "points" | 09/10 | 18,5 |
Falstaff "fork" | ||
La Liste |
World Ranking
Platz 314 Welt-Rangliste
Platz 10 Schweiz Rangliste
Bewertungsportale (USER)
Tripadvisor USER | ooooo | 19,0 |
4,8/5 | 19,0 | |
Google USER | 4.9/5 | 20,0 |
World Ranking (PRO)
18,50 Hervorragend
World Ranking (USER)
19,33
Erstklassig
Anzahl:
3
Gourmet Club Bewertungen
0,00
Anzahl:
0
Küchen- und Service-Team
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱✱ | 18,7 |
GaultMillau "points" | 18 | 18,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 18,0 |
Grosser Guide | hhhhh | 19,0 |
Guide Bleu "points" | 09/10 | 18,5 |
Falstaff "fork" | ||
La Liste |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱✱ | 18,7 |
GaultMillau "points" | 18 | 18,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 18,0 |
Grosser Guide | hhhh | 17,5 |
Guide Bleu "points" | 09/10 | 18,5 |
Falstaff "fork" | 90-92 | 17,0 |
La Liste | 85/100 | 18,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱✱ | 18,7 |
GaultMillau "points" | 18 | 18,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 18,0 |
Grosser Guide | hhhh | 17,5 |
Guide Bleu "points" | 09/10 | 18,5 |
Falstaff "fork" | 90-92 | 17,0 |
La Liste | 90/100 | 18,5 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱✱ | 18,7 |
GaultMillau "points" | 18 | 18,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 18,0 |
Grosser Guide | hhhh | 17,5 |
Guide Bleu "points" | 09/10 | 18,5 |
Falstaff "fork" | ||
La Liste | 85/100 | 18,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱✱ | 18,7 |
GaultMillau "points" | 18 | 18,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 18,0 |
Grosser Guide | hhh | 15,5 |
Guide Bleu "points" | 08/10 | 17,0 |
Falstaff "fork" | ||
La Liste |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,2 |
GaultMillau "points" | 18 | 18,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 18,0 |
Grosser Guide | hhh | 15,5 |
Guide Bleu "points" | 08/10 | 17,0 |
Falstaff "fork" | ||
La Liste |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,2 |
GaultMillau "points" | 18 | 18,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | ||
Grosser Guide | hhh | 15,5 |
Guide Bleu "points" | ||
Falstaff "fork" | ||
La Liste |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "points" | 18 | 18,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX+ | 19,0 |
Grosser Guide | hhh | 15,5 |
Guide Bleu "points" | ||
Falstaff "fork" | ||
La Liste |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,2 |
GaultMillau "points" | 18 | 18,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX+ | 19,0 |
Grosser Guide | hhhh | 17,5 |
Guide Bleu "points" | 08/10 | 17,0 |
Falstaff "fork" | ||
La Liste |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,2 |
GaultMillau "points" | 18 | 18,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX+ | 19,0 |
Grosser Guide | hhhh | 17,5 |
Guide Bleu "points" | 08/10 | 17,0 |
Falstaff "fork" | ||
La Liste |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,2 |
GaultMillau "points" | 18 | 18,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX+ | 19,0 |
Grosser Guide | hhhh | 17,5 |
Guide Bleu "points" | ||
Falstaff "fork" | ||
La Liste |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Kapazität / Sitzplätze | 30 |
---|---|
Mitarbeiter | 6 |
Preise | A la carte 36 - 82 CHF |
Preis für Menü | € 178 für 8 Gänge |
Vorspeise | JAKOBSMUSCHEL Mit Ananas, Piemonteser Haselnüsse, Koriander |
Hauptspeise | ANGUS RINDSFILET Sellerie-Püree an Rotwein-Schalotten Jus |
Dessert | Baba au Rhum / Birchermuesli Schäfli Style |
Speisekarte | schaefli-wigoltingen.ch/karten-2/ |
Weinkeller Positionen | 550 |
Kreditkarten |
|
Kochkurse/Kochschule | Sonntag und Montag, 300 CHF p.P. |
Catering | Nach individueller Absprache |
Restaurant und Gourmet News
Kulinarische Events
Restaurant-Kritiken
Positiv: Ein wahrer Meister am Herd!! Sollte den 19 Punkt bekommen
Fazit: Eines der Top Restaurants in der Schwiez
Positiv: Guter Wein
Negativ: Kalbskopf ohne Fett und Haut ???? Es wurde beim Lamm versucht mit vielen Gewürzen zu arbeiten, aber hier zeigte sich, dass eine klare Note sicherlich zu einem besseren Ergebnis führt.
Fazit: Die kleine Karte bzw. das eine Menu ist zwar prinzipiell Sympathisch da sehr gut auf das verfügbare Waarenangebot eingegangen werden kann, führt allerdings auch dazu, dass der Gast nicht wirklich nach seinen gelüsten wählen kann.