Überfahrt

Rottach-Egern (Deutschland)

5 seal

Rottach-Egern (Deutschland)

Im Gourmetrestaurant Überfahrt in Rottach-Egern am Tegernsee ist 3-Sternekoch Christian Jürgens der Chef in der Küche. Mit seinem 20-köpfigen Team kreiert er größtmögliche Wohlfühlerlebnisse für den Gast. Beste Produkte setzt Jürgens mit Ironie und Intelligenz in Szene, dem Saibling aus dem Tegernsee lässt er ebenso aromatische Vollendung angedeihen wie dem bretonischen Steinbutt. Sein eigenständiger und kreativer Stil, fest im Voralpenland verwurzelt, sichert dem Tegernsee einen Platz auf der kulinarischen Weltkarte. Das Restaurant besticht durch ein modernes, elegantes und dennoch farblich erdverbundenes Design. Ausgesuchte Schwarz-Weiß-Fotografien zeigen die Natur des Tegernseer Tals und unterstreichen die enge Bindung des Hotels an die Region. Frische Zutaten aus der Region bekräftigen die Philosophie des Althoff Seehotel Überfahrt und steht im Einklang mit der Natur.

Bitte beachten Sie: Dieses Restaurant ist zurzeit geschlossen.

Restaurant Überfahrt Impressionen und Ansichten
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