Zum Hauptinhalt springen

Weberstube

Assiette

Schirgiswalde-Kirschau (Deutschland)

Restaurant Weberstube Impressionen und Ansichten
Restaurant Weberstube Impressionen und Ansichten
Restaurant Weberstube Impressionen und Ansichten

Kontaktdaten

 
Hotel: BEI SCHUMANN
Adresse: Bautzener Str. 74 - Kirschau
02681 Schirgiswalde-Kirschau
Küchenchef: Robert Hauptvogel
Regionale Küche
+49 (3592) 520 599

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

17:30 – 22:00 Uhr

Restaurant Weberstube Karte und Adresse

Info

An die gemütliche Atmosphäre dieser Stuben sowie die Tradition unseres Hotels knüpfen wir mit dem Restaurant WEBERSTUBE an. Wir laden ein, die regionale Küche neu zu entdecken – in überraschenden Kreationen. Frisch gebackenes Sauerteigbrot aus unserer Backstube und saisonale Dips runden den Genuss harmonisch ab.
Jeden Abend aufs Neue werden Sie mit unserem Wahlmenü aus regionalen Köstlichkeiten verwöhnt. Besondere Wünsche, wie glutenfreie oder laktosefreie Kost erfüllen Küchenchef Robert Hauptvogel und sein Team gern. Stellen Sie sich Ihr Menü individuell zusammen.
Unser WEBERSTUBE Team rund um Restaurantleiter Patrick Grunewald hält eine passende Getränke- und Weinauswahl für Sie bereit.
Genießer können in unserer klimatisierten Raucherlounge BEI CHURCHILL neben der WEBERSTUBE den Abend bei exquisiten Zigarren und anderen Tabakwaren ausklingen lassen. In unserem Humidor lagern wir für Sie eine große Auswahl an Davidoff Zigarren in höchster Qualität.

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
22,10

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
22,40

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0
Varta "startip" diamnt 11,1

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
22,40

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0
Varta "startip" diamnt 11,1

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
11,30

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
11,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,0
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Robert Hauptvogel
person
Maître d´hôtel
Patrick Grunewald

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Kapazität / Sitzplätze35
Mitarbeiter12
Preise2 Gang Menü 39,00 EUR
3 Gang Menü 45,00 EUR
4 Gang Menü 54,00 EUR
Preis für Menü € 54 für 4 Gänge
Kulinarische HighlightsWeinabende, Martinsgans Abende
VorspeiseTatar vom heimischen Weiderind - zum selber marinieren - mit frischem Bauernbrot und Fassbutter
HauptspeiseKnusprige Oldenburger Ente - Brust & Keule mit Beifuß – Orangenjus, cremigem Wirsing und gerösteten Serviettenknödeln
DessertApfelstreusel aus dem heißen Ofenrohr mit Vanilleeis
Speisekartewww.bei-schumann.de/weberstube/
Weinbegleitungnach Weinkarte
Kreditkarten
  • American Express
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA
Kochkurse/KochschuleTermine auf Anfrage.

Kulinarische Events

Trüffelabend – das Beste aus Alba und Perigord

im Hotel Bei Schumann
Veranstaltungsort ist: Kirschau
Sachsen
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular