Öffnungszeiten
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Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
18.00h- 24:00h
Extras
Kulinarische Highlights
Bedingungsloser Geschmack mit stetigem Bezug zur Heimat
Preise
A la carte €23,00 - €42.00
Menu €105,00 - €169,00
Preis für Menü
€ 149 für 6 Gänge
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,2 |
GaultMillau "toques" | t t+ | 16,2 |
Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "fork" | 90-92 | 16,5 |
Grosser Guide | hhh+ | 16,3 |
Varta "startip" | tip k&s | 15,3 |
World Ranking
Platz 2547 Welt-Rangliste
Platz 305 Deutschland Rangliste
Bewertungsportale (USER)
World Ranking (PRO)
16,33 Sehr gut
World Ranking (USER)
0,00 Anzahl: 0
Gourmet Club Bewertungen
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Küchen- und Service-Team
Hendrik Friedrich
Ralph Düker
Eva Pfaff-Düker
Max Jurisch
Jan Pislcajt
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,2 |
GaultMillau "toques" | t t+ | 16,2 |
Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "fork" | 88-89 | 16,0 |
Grosser Guide | hhh+ | 16,3 |
Varta "startip" | tip k&s | 15,3 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,2 |
GaultMillau "toques" | t t | 15,2 |
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | ||
Varta "startip" | tip k&s | 15,3 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,2 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | ||
Varta "startip" | tip k&s | 15,3 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,2 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 6+/10 | 15,0 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhh | 15,3 |
Varta "startip" | tip k&s | 15,3 |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Kapazität / Sitzplätze | 16 |
---|---|
Mitarbeiter | 8 |
Preise | A la carte €23,00 - €42.00 Menu €105,00 - €169,00 |
Preis für Menü | € 149 für 6 Gänge |
Vorspeise | Forelle / Kohlrabi / Mirabelle |
Hauptspeise | Lamm / Heu / Lauch |
Dessert | Schokolade / Mais |
Speisekarte | schwane.de/de/restaurants/restaurant-weinstock |
Weinkarte | Ausschließlich regionale Getränkeauswahl (fränkische Schaumweine, fortifieds, etc.) |
Weinbegleitung | Kellerführungen und themenbezogene Verkostung |
Weinbegleitung Preis | ab 4 Gängen je € 44,00 |
Wein Raritäten | Gereifte Silvaner und Rieslinge als Große Gewächse aus dem gesamten Anbaugebiet Franken |
Teuerster Wein | 195,00 € / 2017 Hundsrück Spätburgunder GG / Paul Fürst / Bürgstadt |
Wein Schwerpunkt | Franken |
Weinkeller Positionen | 300 |
Kreditkarten |
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Kochkurse/Kochschule | Hauseigenen Weinproben mit Kellerführung durch historische Gewölbekeller. Monatliche Online-Weinseminare zu wechselnden Themen. |
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Fazit: Das erste Menü von Cornelia Fischer als Küchenchefin des „Weinstock“ ist ein braves, wenngleich handwerklich gut gemachtes. Was sie tatsächlich kann, zeigte sie interessanterweise nur bei den Amuses und den Petit fours. Auch die „Einstimmungen“ zu den einzelnen Gängen weisen auf die Ambitionen der Köchin hin, doch lebte sie dies im Menü selbst (noch) nicht aus. Mir scheint es, dass es im Haus zunächst um Konsolidierung im Gourmetrestaurant geht, um Sicherung des Michelin-Sterns, um dann – und dies ist reine Vermutung – auch höhere Weihen anzustreben. Etwas anderes kann ich mir jedenfalls nicht vorstellen, wenn ich beobachte, wie agil Cornelia Fischer präsent ist und ihre Ambitionen am Tisch mit Sympathie und Leidenschaft vertritt. Nur so macht es auch für die Inhaber der „Schwane“ Sinn, eine Köchin mit dieser Vita zu engagieren, nachdem man sich von dem Mann getrennt hat, der gerade erst den Stern erkocht hatte. Weiterlesen...